出逢いはカスタム・ギャラリーのハイエース・・・!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 、、、、、、
投稿日:2021年04月30日 18:22
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 源
投稿日:2018年06月19日 12:25
納車完了しました。ありがとうございました。綺麗なカッコイイ車両で、満足で、感無量です。 レビューを詳しく見る
源様 ほんとうに有難うございます。カッコイイ ハイエースになりましたね。大切に乗ってくださいね。また、大阪に来られた際は、お立ちより下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なつ
投稿日:2021年03月13日 12:29
凄く丁寧で安心して購入できました!これからもお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
なつ様 有難うございます。どんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ONT
投稿日:2018年11月15日 12:57
新型ハイラックス購入した者です(^^)めっちゃカッコよくしてもらって、大満足してます♪あと、仕事用でハイエースも欲しいから近々相談しにいきますわー! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。この度は、ハイラックスのご納車させて頂き本当にありがとうございます。ご納車時も大変喜んで頂き、これからの、カスタムも楽しみですね♪ハイエースも、是非いつでもご相談下さいねヽ(^o^)丿今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おかゆ
投稿日:2020年12月01日 04:47
親近感のある接客で分からないことも分かりやすく教えてくれます レビューを詳しく見る
おかゆ様大変お世話になっております。この度は、当店でハイエースのご購入頂きまして誠に有難う御座います。ご納車後でも、どんな些細なことでもご相談下さいね。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー aki
投稿日:2011年11月22日 18:10
先日は、ありがとうございました!めちゃめちゃ気にいっております(^o^)v名義のことや、装飾品のワガママも聞いていただいて、親切丁寧な対応に大満足です。また遊びに行かせてもらいます(⌒0⌒)… レビューを詳しく見る
akiさま こちらこそありがとうございます。大切に乗って下さいね。また、カスタムパーツなどもお気軽にご相談下さいね。 是非、遊びに来てください。