• ジョイカル京都南 有限会社櫻井モータース商会

お客様の立場になって考え行動する事をモットーに社員全員が一丸となってがんばってます。お客様が求められている事を理解しサポート致します。

ジョイカル京都南 有限会社櫻井モータース商会

住所 〒601-8114 京都府京都市南区上鳥羽南鉾立町6
TEL 0078-6045-7754
FAX 075-681-3903
定休日 毎週水曜日・第2第4日曜日・祝日・お盆・正月・GW

フィアット500を購入したユーザー モリモリ

こちらの都合で販売店様の定休日に納車(販売店で引き渡し)を希望したところ、快く対応してくれました。また納車後の問い合わせに対しても丁寧に対応してくれました。車は状態もよく特に不満はありません。fiat500ツインエアラウンジを購入しましたが、外観、走行性ともにたいへん気に入ってます。特にエンジン音が最高です。

モリモリ様このたびは当社で、お車をご購入いただき誠にありがとうございました。遠方のためメールや電話でのやりとりが中心だったにもかかわらず、信頼をしていただきありがとうございました。併せて、高評価を頂き社員一同、大変うれしく思っております。遠方のためなかなかこちらにいらっしゃる機会は少ないとは思いますが、ぜびこちらまで来られたときにはお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。また、これからもありがたいお言葉に恥じぬようより一層の努力をしていき、今以上に気に入っていただけるお店にしていきたいと思っております。このたびは、本当にありがとうございました。良いカーライフを送っていただけることを祈っております。

CR−Z αドレストレーベルII FRドラレコ ナビスペシャル

アクセラハイブリッド ハイブリッド−S Lパッケージ 革シート エアロ

ビート ベースグレード エアコンコンプレッサー交換

タント L SAIII L SA3 スローパー 前後ドラレコ ナビテレビ バックカメラ ETC

ハイエースバン ロングDX ナビテレビ バックカメラ ETC

ノート e−パワー X ナビテレビ アラウンドビューモニター ETC

トール G SAII 地デジナビ Bカメラ ETC ドラレコ

タント カスタムRS トップエディションSAII 純正ナビTV ETC RLパワースライドドアー Bカメラ

ビート ベースグレード タイミングベルトウォーターポンプエアコンコンプレッサーエバポレーター新冷媒

NV100クリッパーバン DX GLセーフティパッケージ 純正ナビ