ホンダN−BOXを購入したユーザー はんちゃん
投稿日:2026年09月05日 13:53
マツダフレアを購入したユーザー 大和
投稿日:2026年08月28日 16:14
電話対応、現車説明など分かりやすく助かりました。エアコン不調もしっかり対応してくださり良かったです。納車に少しかかりましたが、誠実な対応でしたので安心しました。 レビューを詳しく見る
大和様 この度は、当店舗でお車のご購入を頂き誠に有難う御座います。お忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。お渡しまでにエアコン不良が見つかりご納車までお時間いただいてしまい申し訳ございません。今後もメンテナンスなどにおいてお声がけ頂…
マツダAZワゴンを購入したユーザー azz
投稿日:2025年10月16日 20:22
AZワゴン買いました 社長さんが親切丁寧でたのしく車を選べましたありがとうございます レビューを詳しく見る
azz様 この度は、当店舗でお車のご購入を頂き誠に有難う御座います。お忙しい中クチコミのご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。私もとても楽しくお話ができました、少しでもお役立ちできたのであれば大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう努…
ダイハツタントを購入したユーザー SK
投稿日:2026年01月23日 22:49
とても丁寧な対応をしていただき、信頼できる販売店です。また、リピートさせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご来店、ご成約までありがとうございました!また、この様な高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。今回のお乗り換えに至る経緯を伺っておりましたので、お役立ちできたのであれば嬉しく思います。こちらこそメンテナン等々またのご利用を宜しくお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2026年05月23日 12:56
とても良い対応をしていただきました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S様 この度は、当店舗でお車のご購入を頂き誠に有難う御座います。また、遠いところからご来店、引き取りまでありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー りゅうのすけ
投稿日:2026年01月31日 14:13
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。説明も分かりやすく、こちらの質問にも一つ一つ誠実に答えていただきました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
りゅうのすけ様 この度は当店にてご来店、ご成約までありがとうございました!また、この様な高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。大事なお車購入に少しでもお役立ちできたのであれば何よりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。