ダイハツタントを購入したユーザー かず
投稿日:2026年10月04日 12:11
この度は誠にありがとうございました!その様に言っていただき嬉しく思います。これからのカーライフ、寝屋川店でしっかりお付き合いさせていただきます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぷー
投稿日:2025年03月10日 10:07
新車しか扱っていないと思っていたが、担当者より中古車の案内があり、購入。ダイハツの認定中古車との事で安心して購入できました。お店も広く、丁寧な接客がさすがディーラーだなと感じました。 レビューを詳しく見る
投稿いただきありがとうございます。メンテナンスも含め今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハマコ
投稿日:2026年07月11日 11:04
非常に満足して購入出来ました レビューを詳しく見る
この度は、数あるディーラー・自動車販売店の中から当寝屋川店をお選びいただきありがとうございました。ダイハツの認定中古車は12ヶ月/走行無制限の保証付きです。何かございましたら何なりとお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いの程よろしくお…
ダイハツタフトを購入したユーザー おふろ
投稿日:2026年06月28日 11:13
最初から最後まで親切丁寧に説明、案内してもらえました。 レビューを詳しく見る
風呂様この度は温かいお言葉をいただきありがとうございます。メンテンナンスパックにもご加入いただきありがとうございます。しっかり整備をしてお届けさせていただいております。アフターサポートも含め、安心してお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程…
ダイハツタントを購入したユーザー SADAYAN
投稿日:2025年09月15日 16:56
購入時相談にも親切丁寧に、また購入後の相談にも迅速に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー アキヤマ
投稿日:2026年06月28日 12:59
ありがとうございます レビューを詳しく見る
アキヤマさま。この度は数ある販売店の中から当寝屋川店をお選びいただき誠にありがとうございました!アキヤマさまの安全で快適なカーライフをスタッフ一同、心よりお祈りしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。