トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あーチャラ
投稿日:2024年03月12日 12:10
この度はお買い上げいただきありがとうございます。お車を気に入っていただいて大変嬉しく思います!メンテナンスもしっかりとサポートさせていただきますので何なりとお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。
レクサスLSを購入したユーザー けんこま
投稿日:2024年03月12日 09:08
前型のLSでしたが、とにかく内外装ともに綺麗で購入して良かったと思えました。また購入の際はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらのレクサスは年式的に数年経過し使用感があったと思いますが、当社のディテーリングの追求にこだわった車両ですので気に入っていただき大変嬉しく思います!今後のメンテナンスも何なりとおっしゃっていただき快適なカーライフをお手伝いさせていただきます。…
ホンダN−BOXを購入したユーザー デルタブルース
投稿日:2024年03月12日 12:28
好みの車種や装備、価格等を伝えると、買い手の希望をできるだけ叶えようと動いてくれます。対応が丁寧で、本体、タイヤ、装備品など、車のことはなんでも相談できるお店でした。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。趣味のお車もそうですが、ご家族様が増えるにつれ必要になる車も変わっていくと思いますので。生活環境にあったカーライフの提案をさせていただきましたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2024年03月12日 09:11
納車までもはやく、対応もとても親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
私どもにお任せいただきありがとうございます。今後はご要望の足回りのカスタムも含めどんどん楽しめるようにご提案させていただきますので何なりとおっしゃってくださいね!この度はお買い上げありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー のりさん
投稿日:2024年03月14日 22:18
こちら側の要望に沿って親身に対応してくれたのが一番の評価点です。クルマを選ぶ際に重視するポイントはどこかを汲み取って、それに即した見積りや提案をしてくれます。非常にキレイな状態で納車してくだ… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。私どもの考えが伝わっていることが非常に嬉しく思います。今後とも末長いお付き合いをお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー じゃぱん
投稿日:2024年03月12日 09:21
提案から最終引渡しまでとても丁寧で誠実にご対応いただきました。予想以上に綺麗で状態がよく、とても満足しています。ありがとうございました。また次回買い換える時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は私どもを信頼していただきありがとうございました。お車のメンテナンスもお任せいただきましたら納車時のきれいさを維持し快適なカーライフをサポートさせていただきますのでなんなりご相談をお待ちしております。今後とも末長いお付き合いをお願いいたしま…