三菱デリカD:2を購入したユーザー m
投稿日:2026年01月29日 19:04
ルノーカングーを購入したユーザー かずぐー
投稿日:2025年12月13日 18:07
イズミヤに併設された中古販売店。アウトドア好きに堪らない車のラインナップです。子供連れでも安心できるキッズスペースもあります。お店、店員さん共に雰囲気がとても良く、気持ちよく車を購入すること… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しく思います。ご納車の向け準備を進めて参りますので、宜しくお願い致します。またご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー いいオヤジ
投稿日:2025年10月26日 19:11
接客態度、価格も良し。定員の買って欲しい情熱が鋭い。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして、誠にありがとうございます!ご契約後もご満足していただけますよう、ご納車の準備進めてまいりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!
三菱デリカD:2を購入したユーザー たくみち
投稿日:2026年01月04日 17:28
希望していたものより、値段も安く、装備も充実したいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
たくみち様。この度は当店にてお車のご購入大変ありがとうございます!条件に合ったお車の提案ができましたことを大変嬉しく思います!ご満足いただけますよう、準備の程進めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2024年09月01日 21:43
初めての納車ですが車体に関して文句なしで買うことを決めました特に担当の方は気さくな方でいろいろよくしていただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ゆーくん様。この度は弊社にてプリウスPHVのご購入誠にありがとうございました! またこのようなコメント頂きまして大変嬉しく思います(^^)/ またコツコツドレスアップされるの楽しみにしてますよ!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ツツイトア
投稿日:2025年11月26日 20:05
対応が良かった。車の状態も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はミラジーノご成約ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。これからご納車に向け準備を進めて参ります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。