ひまわりガーデンイズミヤSC八幡店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:5を購入したユーザー ナガタスマイ

今まで乗っていた車が壊れてしまい早急に代替車を探していた所、ひまわりガーデンイズミヤSC八幡店様のホームページで三菱デリカD5を見つけ、メールで問い合わせさせていただいた所早急にご返信くださりお店まで見せてもらいに行った所、丁寧に車の状態や懸念されるリスクなどを説明していただきその場で購入を決めました。お盆休みの忙しい時期にも関わらず書類や整備も最短で用意していただき、こちらが無理を承知でお願いしていたお盆休み前の納期に間に合わせていただきました。今回の買い物には大変満足しています。様々な面でお力添えいただきありがとうございました。

ナガタスマイ様 この度はデリカD5のご購入誠にありがとうございました! またこのようなコメント、高評価頂き大変嬉しく思います(^^)/今回は急なお乗り換えで何かとご不便お掛けしましたが、書類のご準備など迅速に行っていただいたので最短でのご準備させて頂く事ができました☆これからはこの新しい相棒で素敵なカーライフをお過ごしくださいね! またお時間ございましたらイズミヤへお買い物がてらお店の方にもお立ち寄りください(’◇’)ゞ今後とも宜しくお願い致します!

トヨタ
bB Z エアロパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/キーレス/ベンチシート/純正アルミホイール/HIDヘッドライト/フォグランプ/電格ミラー/コーナーポール/ABS/オートエアコン
55万円
43.1万円

三菱
パジェロミニ リミテッドエディションVR 4WD/背面タイヤ/キーレス/CDオーディオ/電格ミラー/純正アルミホイール/パワーウインドウ/ABS/フォグランプ/集中ドアロック/パワステ
55万円
48.6万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/コーナーセンサー/オートハイビーム/キーレス/アイドリングストップ/全席パワーウインドウ/オーディオ
65.8万円
58.9万円

トヨタ
カローラフィールダー ハイブリッド イクリプスナビ/ワンセグ/キーレス/オートAC/横滑り防止/EVモード/コンソールBOX付/電格ミラー/カーテンエアバック
79.8万円
69.2万円

三菱
デリカD:5 G 両側電スラ/衝突軽減ブレーキ/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/レーンキープアシスト/クルコン/パドルシフト/電動パーキング/スマートキー/プッシスタート
359.8万円
347.2万円

日産
NT100クリッパートラック DX ワンオーナー/5速ミッション/三方開き/パワステ/エアコン/エアバック/ラジオオーディオ/シガーソケット/手動ウィンドウ
54.8万円
50.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターV プロパイロット/全方位カメラ/両側電動スライド/衝突軽減/追従式クルコン/デジタルインナーミラー/ETC2.0/パドルシフト/ブレーキホールド/ワイヤレス充電/
314.8万円
307.2万円

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ 純正ナビ/スマートキー/プッシュスタート/電格ミラー/オートエアコン/ベンチシート/エアバック/ワンセグTV/Bluetooth対応
44.8万円
32.3万円

三菱
ミラージュ G ケンウッドナビ/フルセグTV/ETC/スマートキー/フロントツイーター/アイドリングストップ/電格ミラー/フォグランプ/プッシュスタート
39.8万円
32.5万円

トヨタ
スペイド F 電動スライドドア/純正ナビ/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/ステリモ/電格ミラー/横滑り防止装置/
54.8万円
46.8万円