DISM ディズム

住所 〒599-8123 大阪府堺市東区北野田710−2
TEL 0078-6040-2656
FAX
定休日 不定休 ご来店の際はご連絡ください。

スズキアルトラパンを購入したユーザー ヨッシー

ネットで見て一目惚れでした。早速問合せをして、現車確認させていただきました。走行距離も少なく、内装、外装共にこだわって可愛らしくカスタムされていて即決でした。納車までにあちこち整備していただきありがとうございます。納車時ピカピカに仕上がった車を見て、とても嬉しかったです。これから長く乗らせていただきます。

この度はDISMを選んでいただき誠にありがとうございます。またうれしいお言葉をいただきとてもありがたく存じます。当店ではお客様との距離感を非常に大事にしていきたいと考えておりますので、今後お気づきの点やお困りごとなど些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡をいただければと思います。ヨッシーさんの今後のカーライフに携わっていけることを幸せに思います。これからもよろしくお願いいたします。

スズキ
アルトラパン S 車高調ローダウン 社外ナビ スマートキー ワークマイスター16インチAW
75万円
68万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X DEANアルミホイール パナソニック9インチナビ バックカメラ ナロー US  キャリア グッドリッチ 1ナンバー登録 ヒッチメンバー
140万円
128万円

トヨタ
シエンタ G オールペイント 両側パワースライドドア シートカバー バックカメラ ETC キーレス ツートンカラー
68万円
49万円

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ パナソニックフルセグナビゲーション バックカメラ ETC 18インチアルミホイール パドルシフト
78万円
58万円

マツダ
MPV 23S 純正ナビ バックカメラ ETC  両側パワースライドドア カードキー 純正ホイール
75万円
55万円

トヨタ
ヴォクシー X 前後ドライブレコーダー 両側スライドドア 社外アルミホイール
55万円
35万円

日産
ラルゴ ハイウェイスター SSRヴィエナ18インチAW  ローダウン エアロパーツ デカール 社外マフラー 回転シート
156万円
136万円

ホンダ
バモスホビオ M キーレスキー 車中泊仕様 ローダウン WORK15インチホイール ナルディステアリング LEDヘッドライト ハイルーフ ETC
67万円
59万円

日産
キャラバンマイクロバス  車いす2台 福祉車両 電動固定装置 手すり
108万円
88万円

日産
アベニール タイプsi:リミテッド 純正アルミホイール ルーフレール
108万円
88万円