• カーチェンジA1 生野店

〜カーライフのトータルサポートをお手伝いさせてください〜

カーチェンジA1 生野店

住所 〒544-0005 大阪府大阪市生野区中川1丁目2−23
TEL 0078-6045-2445
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー いの

車体も程度の良いものが掲載している中では一番安く、納車までの対応も良かったです。チェーン店とは言え小さな店舗なので仕方ないですが、気づいた点を列記します。・予め来店する時間を伝えてましたが、着いた時に入り口に座り込んでタバコを吸っている店員がいました。あまり良い印象ではありません。・担当者以外の店員の愛想があまりない。おそらく自分の担当している客以外にはそんな感じなのかなと思います。嫌なことを書きましたが、車体と担当者には大変満足してます。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いの様 この度はありがとうございました。店舗でのご指摘、ごもっともでございます。どこから見ていただいても、ご満足いただける店舗づくり、社員への指導を充分に行ってまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
シエンタ Xリミテッド 純正HDDナビ.CD.DVD.MSV/左Pスライドドア/Rカメラ/サイドバイザー/キーレスキー/電動格納Wミラー/電動コーナーポール/ETC/Pガラス/走行約63500キロ
47.8万円
32.8万円

トヨタ
クラウンクロスオーバー RS 1オーナー/黒革シート/純DAナビフルセグTV/アップルカープレイ/チームメイト/デジタルインナー/純モデリスタエアロ/ドライバーサポートPG2/パーキングサポートブレーキ/ブラスポ
538.8万円
518.8万円

トヨタ
ハイエースコミューター GL/10人乗り/プリクラッシュ ユーザー/1オーナー/ハイルーフ/左Pスライドドア/10人乗り/純正SDナビフルセグTV(NSZT−W68T)/プリクラ/ステアスイッチ/Rカメラ/スマートキー/AHB/プッシュスタート
683.8万円
668.8万円

トヨタ
ハリアー 240G Lパッケージ ★ワンオーナー★社外カロッツェリアSDナビ(AVIC−MRZ99)★フルセグTV★Rカメラ★フォグランプ★パノラマサンルーフ開閉式
163.8万円
148.8万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ ★ユ−ザ−★サンルーフ★黒皮シート★セ−フティシステム★TRDエアロ★パノラミックビュー★純Mナビ★カラ−HUD★Pバックドア★ブラスポ★3眼LED★M付パワ−シート★純20AW/レ−ダ−クルーズ★
354.8万円
339.8万円

トヨタ
プリウス L 社外エクリプスメモリーナビフルセグTV/Rカメラ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/電格Wミラー/サイドバイザー
42.8万円
22.8万円

トヨタ
プリウス Z 法人ワンオーナー★ムーンルーフ★黒合皮シート★純正メーカーナビフルセグTV★モデリスタフルエアロ★トヨタチームメイト★デジタルインナーミラー★パノラミックビュー★Pバックドア★シートH★エアーシート
408.8万円
393.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター ★左右パワスラ★バックカメラ★インテリキー★W付電格★ETC★純正17AW★サイドバイザー★社外カロッツェリアSDナビ★AVIC−RZ802★フルセグTV★フォグランプ
37.8万円
25.8万円

ダイハツ
タントエグゼ X ★社外カロッツェリアSDナビAVIC−ZH07★フルセグTV・BT★キーレスキ−★ヘッドレベライザー★ETC★バイザー★電格ミラー
42.8万円
32.8万円

ホンダ
アクティトラック SDX ★純正ラジオ★ETC★パワステ★5F★荷台作業灯あり★三方開★トリイ
27.8万円
17.8万円