• カーチェンジA1 生野店

〜カーライフのトータルサポートをお手伝いさせてください〜

カーチェンジA1 生野店

住所 〒544-0005 大阪府大阪市生野区中川1丁目2−23
TEL 0078-6045-2445
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー いの

車体も程度の良いものが掲載している中では一番安く、納車までの対応も良かったです。チェーン店とは言え小さな店舗なので仕方ないですが、気づいた点を列記します。・予め来店する時間を伝えてましたが、着いた時に入り口に座り込んでタバコを吸っている店員がいました。あまり良い印象ではありません。・担当者以外の店員の愛想があまりない。おそらく自分の担当している客以外にはそんな感じなのかなと思います。嫌なことを書きましたが、車体と担当者には大変満足してます。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いの様 この度はありがとうございました。店舗でのご指摘、ごもっともでございます。どこから見ていただいても、ご満足いただける店舗づくり、社員への指導を充分に行ってまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウス G ワンオーナー/純正メーカーナビ.CD.DVD.MSV/クルコン/ETC/Rカメラ/スマートキー/プッシュスタート/電動格納Wミラー/IPA/フォグ/純正15AW/走行約29000キロ
69.8万円
59.8万円

三菱
デリカD:5 シャモニー ★純ディ−ラ−ナビOP・SDナビ・フルセグTV・マルチコミュケ−ションシステム★バンパ−ガード★Rパワ−AR★純正リアモニタ★左Pスライドドア★D席Pシート★クルコン★Pシフト★Fカメラ★Sカメラ
175.8万円
163.8万円

日産
ノート ニスモ S 純正メモリーナビフルセグTV/プッシュスタート//電格Wミラー/ドラレコ/Rカメラ/ステアスイッチ/ETC/純正17AW/エアクリ/サイドバイザー/社外HKSマフラー/ニスモエアロ/
114.8万円
104.8万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ 黒合皮シート/純正メーカーナビフルセグTV/リアエンター/デジタルインナー/JBLサウンド/シーケンシャル/ブラスポ/3眼LEDヘッド/ETC2.0/ステアリングH/ドラレコ
489.8万円
474.8万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ ★ワンオーナー★セーフティセンス★純正9インチDA/ナビ/TV/DVDキット★純正リヤモニタ−★フルセグTV/BT/Rカメラ★サンルーフ★Dインナーミラー★ETC★3眼LED
498.8万円
488.8万円

トヨタ
プリウス Z 法人ワンオーナー★ムーンルーフ★黒合皮シート★純正メーカーナビフルセグTV★モデリスタフルエアロ★トヨタチームメイト★デジタルインナーミラー★パノラミックビュー★Pバックドア★シートH★エアーシート
408.8万円
393.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター ★左右パワスラ★バックカメラ★インテリキー★W付電格★ETC★純正17AW★サイドバイザー★社外カロッツェリアSDナビ★AVIC−RZ802★フルセグTV★フォグランプ
39.8万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スペシャル 5速MT★ETC★三方開
39.8万円

スバル
ステラ L ★キーレスキー★純正CDチューナー★純正セキュリティアラーム★サイドバイザー★Pガラス
17.8万円

トヨタ
プリウス L 社外エクリプスメモリーナビフルセグTV/Rカメラ/プッシュスタート/スマートキー/ETC/電格Wミラー/サイドバイザー
42.8万円
32.8万円