K−TAKE(ケーテイク)SUV専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!自動車公正取引協議会に加盟した販売会社です
スバルレヴォーグを購入したユーザー みい
投稿日:2025年08月01日 12:09
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用していただきましてありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー はなひろ
投稿日:2025年09月13日 10:51
野村さん ありがとうございましたご丁寧な対応を頂けて安心して購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用頂きまた高評価頂きありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ほっそん
投稿日:2025年06月15日 19:41
綺麗な車で非常に満足いきました レビューを詳しく見る
この度はK-TAKE摂津店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もご来店頂ける全てのお客様に喜んで頂けるよう店舗スタッフ、このお言葉を励みに邁進してまいります。
トヨタRAV4を購入したユーザー 大西
投稿日:2024年11月24日 18:02
初めての車を購入させていただきました。何もわからない事だられでしたが担当の浜上さんが丁寧に案内してくれたのが安心でき良かったです!秋のキャンペーンがあり安くしていただいたのも良かったですが対… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からK-TAKE摂津店のRAV4をご購入頂き誠にありがとうございます。対応の良さ、保険の説明についてもご満足いただけて大変うれしく思います。今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー りゅう
投稿日:2025年01月29日 18:06
無理な要望にも迅速に対応できる対応力が魅力的で、次回もこのお店で車を買いたいと思えるような接客でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回はご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー こーじ
投稿日:2025年02月08日 11:34
めちゃくちゃ素早い対応してくれました。特に太田さんにお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は弊社をお選びいただきありがとうございました。担当の営業は返信も対応も早いので満足いただきうれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。