当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
ダイハツタントを購入したユーザー とまちゃん
投稿日:2019年12月09日 16:52
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2019年10月10日 21:46
親切、丁寧に乗り換えの説明をして頂きました。納期の日時も約束どおり。本当に良いお店でした。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました これからも長いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2020年12月25日 16:39
とても親切にご対応してくださりありがとうございました。商談から納車まで終始スムーズで楽しく談笑しながら気持ちよく車を購入できて大変満足しております。商談時に修理が必要な気になる箇所がありまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございました ドレスアップ等でわからない事があればご相談下さい!
トヨタbBを購入したユーザー ボンボン
投稿日:2013年06月14日 12:38
私だけのbB作りに 協力して頂き大変納得しました。当初の回答が翌日になったのを除き 全体的に良いと感じました。知り合いにも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
コメント拝見させて頂きました これからも宜しくお願いします
スバルレガシィB4を購入したユーザー H.O.G
投稿日:2017年07月25日 18:46
初めての車購入で不安もありましたが、丁寧に説明してもらい、様々な要望にも答えてくださりました!初めての方にも安心してオススメできる対応でした!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
H.O.G様この度は、レビューの投稿頂き誠に有難う御座いました。お近くに来られましたら 是非お立ちよりくださいね。これからも 長くお付き合いの程お願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ゆき
投稿日:2014年06月17日 21:14
自分が検討している車種で、お店が家から近いこともあり、直接見てみたいと思い伺いました。とても丁寧に対応してくださり、こちらが不安に思っていることや相談にもしっかりのっていただけて、安心して購… レビューを詳しく見る
心のこもったコメントを頂き誠にありがとうございました。これから先も長いお付き合いをお願い致しますいつでも気軽に寄っつてください。