当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタbBを購入したユーザー ボンボン
投稿日:2013年06月14日 12:38
コメント拝見させて頂きました これからも宜しくお願いします
トヨタbBを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年09月19日 20:44
初めに軽く見に行って2回目見に行った時に即決しました!社長さんと店長さんの応対は本当に温かく安心して任せれました!長年乗ったLIFEの廃車も引き取ってくれて!息子共々、これからも色々相談する… レビューを詳しく見る
まみ様この度は 多数ある中古車販売店の中から 当店を選んでご購入頂き誠に有難う御座います。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2012年07月15日 11:49
予算が少なく、諦めていましたが、店長さんに予算の事を相談したら、親身になってくれて、身内の様に一緒に探してくれて、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー happyman
投稿日:2016年04月18日 08:38
始めての外車(MINI)で、ていねいに説明いただきありがとうございました手続き等もスムーズにいきましたし、早い対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
他府県から 態々ご来店頂きまして誠に有難うございました。又、この先も、末永くお付き合い頂けます様お願いいたします。車の事なら何なりご相談下さいね。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 啓太郎
投稿日:2014年05月01日 21:54
初めての外車でしたが、めっちゃ分かりやすく説明してくれて安心して購入決断できました。ディラーにて12ヶ月点検もして頂き、最低限の交換・調整などもアドバイスして頂き、このお店で購入して良かった… レビューを詳しく見る
納得して 喜んで頂き、当店もお買い上げ頂いた事を感謝しております。末永くお付き合いをお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とまちゃん
投稿日:2019年12月09日 16:52
契約後に不備が見つかったらしいが、先に部品の取り寄せなどの手配もして速やかな対処をして頂きました。信頼できる販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!