• S.A.C

当店は納車して終わりではなく、末永くお付き合いさせて頂く事を目標に、低価格で高品質な車を提供させて頂いております。お客様のカーライフ全てをおまかせ頂ける信頼関係を築くために、スタッフ一同日々努力しております。S.A.Cはあらゆる妥協を許しません!

S.A.C

住所 〒574-0045 大阪府大東市太子田3−1−5
TEL 0078-6040-6301
FAX 072-813-1234
定休日 日・祝 【日曜日にご来店希望の方はお電話等にてご予約下さい。】

メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー tagasan

購入時の契約から対応が良く、信頼の出来る販売店(社長)です。次回も乗り換えのときは是非お願いしたいと思います。販売する車両は、非常に程度の良い物が多いです。納車日に無理も言いましたが、快諾いただき大変助かりました。

tagasan様この度はメルセデス・ベンツCLK240をご成約頂きまして誠にありがとうございました。 しかも、このような高評価のクチコミを頂き、心より嬉しく思います。 今回、「納車の時期を早めて欲しい」というご希望を頂き、 そのようにご対応させて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。 加えて、納車の際にお車の内外装に対して綺麗だと喜んで頂き、 私どもも嬉しくなりました。 今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので 何かお困りの事やご不明点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 S.A.C 代表

SAI S ハイブリッド OBD診断済み スマートキー ETC HDDナビ バックカメラ フロントカメラ Bluetoothハンズフリー・音楽再生 AUX音声端子 運転席電動シート コーナーセンサー 保証付

ジューク 16GT 16GT(5名) ターボ ETC スマートキー ナビ 地デジ(ワンセグ) Bluetooth バックカメラ アルミホイール 保証付

C−HR G LEDエディション ワンオーナ レーダークルーズ モデリスタエアロ ストラーダ フローティングナビ ロックフォードサブウーハー ワンオーナー スマートキー×3 ユピテルドライブレコーダー サイドカメラ 保証付

アリスト S300ベルテックスエディション サンルーフ 新品クラッツィオ本革シートカバー 新品コンビハンドル キーレス ユピテルドライブレコーダ VIPERセキュリティ 後期テール HID Vベルテックスアルミ タイミングベルト交換済み 保証付