• MASURIKA 株式会社マスリカ

店頭販売の他、注文販売もしております。お客様ご希望の一台一台を一緒にお探し致します★ご購入後も安心サポート!http://www.masurika.com

MASURIKA 株式会社マスリカ

住所 〒584-0021 大阪府富田林市中野町1−653−1
TEL 0078-6047-0708
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

三菱他 三菱を購入したユーザー リイチ

気になる車両が有った為、福岡からですが店舗にて現車を確認後購入させて頂きました。架装や塗装も同系列でされているとの事だったのでそのままカスタムを依頼しました。店舗のスタッフさん、架装・塗装部隊のスタッフさんにはわがままや要望に迅速・丁寧に答えて頂き、満足の行く一台を得る事が出来ました。マスリカさんにお願いして良かったと思っております。また、機会がありましたら是非お願いしたいです。一つだけ欲を言わせていただくと、九州方面への進出を期待しております。

この度は数ある中古車会社の中で遠方より弊社をお選びいただきました事、並びにお褒めの言葉もいただきとてもうれしく思います!!遠方にはなりますがご要望にお応えできるよう努力します。今後ともお力添えができるよう日々精進してまいりますので車の事なら何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼルエンジン デジタルインナーミラー パノラミックビューモニター 両側イージークローズドア リアヒーター オートマチックハイビーム LEDヘッドライト LEDフォグランプ AC100V電源
410万円
399万円

三菱ふそう
キャンター 3t全低床強化ダンプ 5MT 新明和製 スマートキー フル液晶メーター 横滑り防止装置 LEDヘッドライト/フォグランプ カラーバックモニター 坂道発進補助装置(EZGO) スタートシステム(ISS) Bluetooth 左電動格納ミラー
498万円

いすゞ
エルフトラック 2t 全低床ダンプ 5MT 5速マニュアル/3ペダル 新明和 DR2−0110SY 中間ピン2ヶ ETC HSA 坂道発進補助装置 横滑り防止装置 アイドリングストップ ABS 運転席エアバッグ タレゴム新調 Adblueレス
293万円
269万円

三菱ふそう
キャンター 3t 全低床ダンプ 3t 全低床 強化ダンプ ターボ 極東開発製(DD02−31) 左電動格納ミラー フロントフォグランプ 鳥居アングル補強 歩み掛け 中間ピン EZGO(坂道発進補助装置) 前後タレゴム新調
350万円
329万円

いすゞ
エルフトラック 3t全低床 強化ダンプ 6ミッション/3ペダル 新明和 ディーゼルターボ 衝突軽減ブレーキ 中間ピン HSA 坂道発進補助装置 スタートアシストボタン(アイドリングアッップ)車線逸脱警報 LEDヘッドライト ETC
542万円
519万円

いすゞ
エルフトラック 3t/6段クレーン ラジコン付 リアアウトリガ 6段古河ユニック製(URG266N) 2.6t吊/フックイン 6速ミッション/3ペダル HSA(坂道発進補助装置) アイドリングストップ 横滑り防止機能 フロントフォグ
757万円
728万円

三菱ふそう
キャンター 3t全低床強化ダンプ 極東開発製(DD02−31)スマートキー EZGO(坂道発進補助装置)メッキパーツ 車線逸脱警報装置 LEDヘッドライト/フォグランプ アクティブサイドガードアシスト(巻き込み防止)ETC車載器
460万円

三菱ふそう
キャンター 2.95t全低床ダンプ 5MT 極東開発 コボレーン付 中間ピン2カ所 スマートキー 横滑り防止装置 LEDヘッドライト/フォグランプ カラーバックモニター スタートシステム(ISS) Bluetooth ヘッドライトレベライザー 左電動格納ミラー
498万円

日野
ヒノレンジャー 4段クレーン ラジコン付 セイコーラック ディーゼルターボ 古河ユニック(URU344) セイコーラック ステンレス外板 クレーンワイヤー新調 発進アイドルアップ LEDテールランプ メッキミラーカバー ロープ穴4×2対 マーカー5×2 エアブレーキ
654万円
628万円

三菱ふそう
キャンター 3.1t ダンプ付4段クレーン ラジコン付 カスタム カスタムグレード 新明和ダンプ 古河ユニック(URG294)2.93t吊4段クレーン LEDヘッドランプ 車線逸脱警報 プリクラッシュ EZGO(坂道道発進補助)電動コボレーン ETC車載器
1198万円
1178万円