「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
トヨタアルファードを購入したユーザー カンタくん
投稿日:2024年09月01日 19:52
ミツオカビュートを購入したユーザー ヤーman
投稿日:2017年10月29日 12:41
古い車探していましたが、良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車輌をご購入頂き誠に有難うございます。ご希望に添える車輛がありお客様とお関わり出来た事うれしく思います。今後も良い車輌ラインナップ出来るよう努めていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2012年10月24日 13:31
大変忙しそうでしたが、雰囲気のいいお店でした。営業の方の対応もよく、気持ちのよい買い物が出来ました。車の調子も良さそうで、大変満足しております。今後のメンテナンス等もお願いしようと思います。… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。至らない点も多々あったかと思いますが、メンテナンスや車検整備等で長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー いっし
投稿日:2012年12月26日 18:03
遠方からだったので納車日や時間等わがままにも対応して頂き有難うございました。 ただ見積りには内外装とも綺麗との事でしたがミラー部の塗装が…そこは記載して頂きたかったですね。 あとはスタッフさ… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご購入頂き誠に有難うございました。至らない点も多々あったとは思いますが、これからも日々精進していきたいと思います。またご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー ja
投稿日:2013年10月11日 11:18
goo-netを見ての購入でした。納車するまで不安が沢山ありましたが、車が来たら想像以上に綺麗で機関も良好でした。シースペースさんから車を買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご購入有難うございます。お客様と取引出来た事を感謝致します。まだまだ至らない点も多々あったとは思いますが、購入頂いた車両を満足して頂いた事嬉しく思います。有難うございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー アツ
投稿日:2017年09月17日 14:42
いろいろと希望を聞いて下さり相談に乗って頂きありがとうございました。家から遠かったですが見に来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入して頂き誠にありがとうございます。 至らないところもあったとはございますがこのような評価を頂き大変嬉しく思います。 日々、精進していきますので今後ともよろしくお願いします。