☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー si-ka!!
投稿日:2022年10月14日 18:37
いつもお世話になっております。クチコミ投稿有難うございました。本当に長いお付き合いとなり、スタッフ一同、喜んでおります。今後共、末永くよろしくお願いします。
日産セドリックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2017年07月17日 21:40
無理なな要望にも、早く対応してくれて助かりました!車も満足いく仕上がりでうれしいです。また、分からない事がありましたら、聞かせてもらいます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様 クチコミ投稿有難うございました。いつも気を使って頂き有難うございました。お車も気に入って頂き、嬉しい限りでございます。こてからも宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さいね。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
アウディA4アバントを購入したユーザー AD
投稿日:2020年03月09日 11:11
遠方でしたが、来店して探していた色ではありませんでしたが、色々とサービスも有り購入を決めました。今では色も含め凄く気に入ってます。また、近くに行ったら寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
AD様ユーザーレビュー有難うございました。遠方からのご来店感謝いたします。お夫婦共お車大好きでお車に詳しくて色々勉強させて頂きました。大阪の来られた時は、是非遊びに来て下さいね。今後共宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー IT
投稿日:2021年07月15日 12:31
わかりやすい説明と、親身な接客でした。 何店舗か回りましたが、こちらのスタッフ様が一番接客が良かったです。 車も納車前にしっかり整備してもらい、快適に乗れています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入・口コミの高評価ありがとうございます。そして、お車のご納車おめでとうございます!安心して楽しくカーライフをお過ごし出来る様サポートしていきます。今後も点検など是非任せて頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー はる
投稿日:2021年09月08日 16:04
色々なお店を見て周りましたが、最後は人柄で決めました! 親切、丁寧、的確です! 勿論、車の状態もすごい良かったです。 とても信頼できるお店でした。 メインカーのメンテナンスなどもお願いしてい… レビューを詳しく見る
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 今後ともお車のことであれば弊社にお任せください! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。