☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年03月31日 11:02
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ブチ
投稿日:2016年05月14日 20:02
大変、早く対応して頂きありがとうございました。納車までが凄くスムーズでした。これからもメンテナンスはお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
ブチ様 レビュー有難うございました。嬉しい限りのお言葉いただき、スタッフ全員で喜んでいます。これからも長いお付き合いしていただけるよう、宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー AYAKO
投稿日:2020年12月24日 15:55
価格もそうですが、店舗従業員の対応の良さが好印象でした!迅速な対応やこちらの要望にもきちんと対応して下さり感謝してます〜 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー no_bu
投稿日:2017年10月17日 21:51
前から見ていた車を見に来たが、販売済みになっていたが別の車で決めました。かなり早めの納車が希望だったのですが、きっちりとスムーズに希望の納車日に納車が出来ました。スタッフの対応も良く、これか… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難うございました。ご自宅もお近くなので これからも宜しくお願い致します。限られた時間内でしっかり 納車準備させて頂けたと思います。また、お店に遊びに来て下さい。 お待ち致しております。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー リ・ン・カー・ン
投稿日:2019年01月13日 17:00
親身になって相談に乗って下さり、すべての事がスムーズに進んだので本当に助かりました。次の車を買う時も、絶対にここで買いたいと思えるお店です。これからもメンテナンスなど色々お願いします。 レビューを詳しく見る
リ・ン・カー・ン 様この度はレビュー投稿、有難うございました。はじめてのアメ車ということで、色々見てみたいとご来店頂きナビゲーターを凄く気に入って頂き、その日にご契約となり、ご納車の日も凄く喜んで頂き本当に嬉しい限りです。これからも、長いお付き合…
マツダビアンテを購入したユーザー ヤマちゃんーー!
投稿日:2017年05月19日 22:43
納車日ー!!スタッフさんの良い対応と親切な説明で、購入を決めました!車もピッカピカで最高です。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!またご家族で遊びにきてくださいね!おクルマの事で何かご不明点が御座いましたら、何なりとご連絡下さい!