☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー きみ
投稿日:2020年10月20日 10:52
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー けーんーしょー
投稿日:2021年01月23日 11:36
車もお店の雰囲気もとても満足です!近いのでまた寄らせてもらいます! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー れんや
投稿日:2014年10月14日 18:02
はじめて来店したときから私たちの立場になって一緒に考えてくれて車をこういう風に改造したいって言ったら一緒に考えてくれたりとても良い感じでした レビューを詳しく見る
この度は毎度ありがとうございました。オデッセイ(共々)当店も気に入って頂きありがとうございました。又何かありましたらお気軽にご来店ご相談下さい!なんせ当店は、夜11時まで営業していますので、仕事帰りでも起こし下さい!そして納車時に一緒にご来店され…
トヨタクラウンを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2013年07月25日 18:12
迅速な対応が良かったこちらの要望に応じていろいろ考えて調べていただきありがとうございますまた何かあればお世話になります レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入して頂き誠に有難う御座いました。また何かありましたら、何でもご相談下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー jun
投稿日:2021年03月12日 11:58
車の状態がどれもとても良かったです。接客の対応も良く、丁寧な接客をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。またこのような高い評価をしてくださいまして、心より御礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。是非、今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー あっきー♪
投稿日:2021年02月10日 13:22
クーパーSを購入しました。BMWMINIの良い面は足回りです。純正でしっかり作り込まれており、四輪がしっかりと接地してくれるので、スポーツグレード相応の車を乗っているような感覚を味わせてくれ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。MINIはお洒落で、遊び感覚にも使って頂けるお車ですのでこれから気に入って頂けたらと思います。また何かご不明点等がございましたら、是非ご連絡くださいませ。宜しくお願いいたします。