☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ホンダストリームを購入したユーザー きく
投稿日:2016年02月16日 21:36
喜んで頂きありがとうございます。ストリームかわいがって下さいね。そしてお仕事も、体調を崩さずがんばって下さい。またお会いできる事楽しみにしております。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー はる
投稿日:2021年09月08日 16:04
色々なお店を見て周りましたが、最後は人柄で決めました! 親切、丁寧、的確です! 勿論、車の状態もすごい良かったです。 とても信頼できるお店でした。 メインカーのメンテナンスなどもお願いしてい… レビューを詳しく見る
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 今後ともお車のことであれば弊社にお任せください! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー だいき075416
投稿日:2021年02月10日 13:17
ダッジ ナイトロ SXTを購入しました。個性的でとても満足です。近頃の日本車にはない無骨さが何とも言えず、好みは分かれるとはいえ「好き」になってしまえばこれ程「よい!」と思えるものはないです… レビューを詳しく見る
この度は、ナイトロをご購入頂き誠にありがとうございました。ナイトロは全国的にも少ないですので、当店でも即売れ車です!状態もよく喜んで頂けて当店としましても嬉しい限りでございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー MURA/
投稿日:2020年02月29日 17:22
お世話になりました。大阪内からの購入でしたが、仕事が忙しくお店に見に行くことができないと話をしていたところ、親切に会社まで乗ってきて頂きました。そこで即決しました。下取りも頑張って頂きました… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。出来る限り現車を見てのご購入をして頂いた方がお互いに気持ちの良いお取引きが出来るかと思いました。お車の調子も快調のようで、安心しました!また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今度とも、宜…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 牧さん
投稿日:2012年03月18日 13:44
とても素敵な車に巡り会えました。購入の時も色々相談にのっていただき親切な対応感謝しております。 スタッフのみなさま、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座います。調子の方は如何がでしょうか?お気軽にご来店下さい。有り難うございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かっくん
投稿日:2012年02月08日 22:28
親切丁寧な、お店ですね。スタッフさんも、気さくで話しやすくて、ついつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。なんでもご相談下さい。有り難う御座いました。