U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプラッツを購入したユーザー ポン吉
投稿日:2011年11月29日 11:02
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー TC
投稿日:2015年11月03日 19:46
問合せへの対応も迅速かつ丁寧で、支払いやクルマのことについても、親身になって相談していただきました。金額、状態、保証ともに満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今度もいろいろご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー はると
投稿日:2025年09月27日 10:38
対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、遠方よりのご来店、ご購入誠にありがとうございました。お車は気に入って頂けましたでしょうか。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー みんみん
投稿日:2026年02月07日 10:55
他府県から来たのですが、その前に電話で問い合わせした時から対応素敵でした。急遽行かせて頂いき購入しましたが最後まで対応が良くここで購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価をありがとうございます。とても仕事の励みになります。また、近くにお越しの際はお茶でも飲みにきてください。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー まさき
投稿日:2010年09月08日 14:13
陸送代が高い レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。陸送代等もできるだけさせていただきました。また、何かあればご連絡ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー tama
投稿日:2015年12月06日 16:00
販売店に子供を連れて行きましたが嫌な顔一つせず、逆に私が車を見ている間女性の従業員が30分位遊んでくれていたのでゆっくりと見ることができました。その日には契約せずに後日伺い、即決しましたがあ… レビューを詳しく見る
こんばんは 営業担当スタッフです 丁寧な投稿を頂き感謝いたします。納車まで今しばらく時間がございますが、楽しみにお待ちくださいね♪書類が揃いましたら、連絡下さい。 お待ちしております。ありがとうございました。