U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプラッツを購入したユーザー ポン吉
投稿日:2011年11月29日 11:02
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー みんみん
投稿日:2026年02月07日 10:55
他府県から来たのですが、その前に電話で問い合わせした時から対応素敵でした。急遽行かせて頂いき購入しましたが最後まで対応が良くここで購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価をありがとうございます。とても仕事の励みになります。また、近くにお越しの際はお茶でも飲みにきてください。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー Dai
投稿日:2025年08月03日 16:41
プリウスの購入で訪れました。事前に車を用意していただいていたので、ゆっくり見ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。とても高い評価ありがとうございます。できる限り早くご用意できるように努力致します。もう少しお待ちください。また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ルイアグパパ
投稿日:2025年10月05日 13:19
親切丁寧な対応で、希望する車を探してくれました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こんにちは!この度はヴォクシーのご注文、誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。では、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー tama
投稿日:2015年12月06日 16:00
販売店に子供を連れて行きましたが嫌な顔一つせず、逆に私が車を見ている間女性の従業員が30分位遊んでくれていたのでゆっくりと見ることができました。その日には契約せずに後日伺い、即決しましたがあ… レビューを詳しく見る
こんばんは 営業担当スタッフです 丁寧な投稿を頂き感謝いたします。納車まで今しばらく時間がございますが、楽しみにお待ちくださいね♪書類が揃いましたら、連絡下さい。 お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かずママ
投稿日:2022年09月01日 11:23
見に行く予約をしていた車を日陰に移動させておいてくれたり、とても丁寧な対応でした。迷っている部分を最大限くみ取っていただけて、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
かずママさん、この度はタントをご購入いただき誠にありがとうございます!!担当させていただきました大阪トヨペットの上田です。ご遠方よりお越しいただき、ご注文いただいた上、丁寧なユーザーレビューまで頂きとても嬉しく、感謝申し上げます。さて、現在かず…