U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプラッツを購入したユーザー ポン吉
投稿日:2011年11月29日 11:02
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー せのちゃん
投稿日:2013年06月22日 21:12
最終的にこの店で決めましたが,車の説明も丁寧で分かりやすく,納得して決めることができました。また,価格の交渉も思ったよりも柔軟に対応していただけたので,価格的にも当初思っていたよりも安い金額… レビューを詳しく見る
コメント有り難うございます。お客様のお車ご購入に携わる事が出来た事を大変光栄と思っております。全国のお店から当店をお選び頂き、誠に有り難うございます。お客様に満足して頂けるよう、今後のアフターフォローにも勤めさせて頂きます。お知り合い様のお車ご購…
トヨタタンクを購入したユーザー ゆず
投稿日:2024年08月01日 11:05
希望の車が見つかり大変満足しています。営業の方にも親切にして頂きありがとうございました。また機会があれば、こちらで購入させて頂きます。大変おすすめ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はTANKをご購入いただき誠にありがとうございました。これからも何かございましtら遠慮なくご相談ください。では、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー Dai
投稿日:2025年08月03日 16:41
プリウスの購入で訪れました。事前に車を用意していただいていたので、ゆっくり見ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。とても高い評価ありがとうございます。できる限り早くご用意できるように努力致します。もう少しお待ちください。また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー ハト
投稿日:2025年06月21日 14:29
迅速に対応いただき、とても良い販売店でした。車の状態もよく細かく説明もいただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、C-HRをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車、気に入っていただいているようで非常に嬉しく思っております。今後とも、カーライフのお手伝いをさせて頂きますので、ご遠方ではございますがよろしくお願い申し上げます。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー まさき
投稿日:2010年09月08日 14:13
陸送代が高い レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。陸送代等もできるだけさせていただきました。また、何かあればご連絡ください。