U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタプラッツを購入したユーザー ポン吉
投稿日:2011年11月29日 11:02
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー くっすん
投稿日:2025年07月27日 12:43
非常に対応がよく、安心して購入できました!中古車の購入は安心が第一だと思います。 レビューを詳しく見る
とても高い評価ありがとうございます。この高い評価が私達の力になります。お車でご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー 白アル
投稿日:2011年03月18日 21:27
大変満足できました♪ 担当の方も凄く親切で、納車もスピーディーで不安なく納車の日を迎えれました!またここで買いたいと思えるお店でしたo(^▽^)oありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また何かございましたらご連絡お待ちしております
トヨタプリウスを購入したユーザー TC
投稿日:2015年11月03日 19:46
問合せへの対応も迅速かつ丁寧で、支払いやクルマのことについても、親身になって相談していただきました。金額、状態、保証ともに満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今度もいろいろご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まー
投稿日:2024年06月30日 11:42
この度は、お世話になりました。希望の車に出会え、本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まー様 この度はエスクァイアをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご希望のお車の購入を担当させていただき光栄です。お車の調子はいかがでしょうか。今後とも、引き続き私が担当させて頂きますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださ…
日産セレナを購入したユーザー xiong
投稿日:2025年10月25日 17:01
c27型のセレナを購入させていただきました。現車確認したあと購入までスムーズで納車まで行けました。過走行車でしたが内装、外装綺麗で問題なく乗れています。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。こちらこそいろいろ協力していただきありがとうございました。遠方ではございますが、また何かございましたらご連絡ください。この度ともよろしくお願いいたします