• (有)ガレージエイト

琵琶湖大橋から車で5分。諸費用(自動車税、リサイクル料金も含む)込みの価格にて購入価格をわかりやすく表示いたしております。

(有)ガレージエイト

住所 〒524-0102 滋賀県守山市水保町1228−1
TEL 0078-6049-7575
FAX 077-585-3173
営業時間 10:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スバルレガシィB4を購入したユーザー まつもと

まずびっくりしたのがメールで問い合わせして、いただいた見積もりが掲載価格と、まんま一緒で逆に不安になりました!(褒め言葉です)ほんとにまんま一緒だったので、よくある実際購入しようとしたら、何かしらの手数料だの自社保証の保険的なやつで金額が跳ね上がるやつなのかと思っていました。でも実際に現車確認のときに書面で見積もりをいただいて確認してみるとメールでいただいた見積もりと同じ価格だったのですぐに購入の方向に話が進みました!現車確認の時に純正マフラーが取り付いていましたが、前所有者さんが取りつけていたマフラーがあると言うことで、そちらのマフラーを無償で提供してくださり取り付けまでしていただきました!めちゃくちゃいい音してます!他にもパッと気付いた箇所で劣化している内装部品が2点あったのですが「まあそこそこ年式の古い車やし、これくらいなら自分で部品買って取り替えるかー」と思い、特に現車確認の時に話することはなかったのですが、納車の時にはしっかり部品交換されており、これまた無償でサービスしてくださってました!最初の話に戻りますが見積もりが跳ね上がるどころか、気づけば見積もり以上のサービスを提供していただいてました!オーナーさんは対応も丁寧で車の整備、仕入れ、事務仕事をほぼ一人でこなしているらしく、物腰の柔らかい自分の腕で勝負する職人といった印象の人です。スポーツ系やMT車の購入を検討している人におすすめの車屋さんです。今回、現車確認から納車までなんの不満も無く、素晴らしい車を購入することができました!あとは私の運転技術が上がれば、、、

この度は弊社の中古車をご購入頂き誠に有難う御座いました。この様なレビューを頂きとても嬉しく思います!ここまで褒められると少し恥ずかしいくらいですがお客様がご満足頂けた事が文面から伝わり安心しております。マフラーの件はノーマル戻しした部品が余っており、お客様が出来れば換えて欲しいとの事でしたので交換対応させて頂きました。内装の劣化部品に付きましても商談時、何もお仰らなかったので気付いておられないのか、気にされておられないのかと思っておりましたが私ならこのままでは嫌だなと感じましたので交換しておきました。納車後にお客様より交換してくれたんだ!とご連絡頂き嬉しくなりました。弊社は2人で運営しておりますので少々お待たせする事も御座いますが、今後ともお客様の立場に立ってお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。この様なレビューが何よりの原動力になります。この度は有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します。