気さくなおっちゃん達がやってますので、気軽にお立ちより下さい。コーヒーでも飲んでって〜。
スバルレガシィB4を購入したユーザー シュリ
投稿日:2014年11月02日 19:57
この度は、遠方からのご購入ありがとうございました。電車で時間かけてご来店くださり、またご丁寧な対応に感謝しております。
ホンダインテグラを購入したユーザー 宮城の佐藤
投稿日:2011年05月14日 00:36
購入にあたり、イースト自動車さんには大変お世話になりました。たまたま、探していた車が見つかり連絡するとすぐに見積りを作っていただき、予算の関係で何度も連絡し(汗)購入を決めたら、大地震が・・… レビューを詳しく見る
この度は、大震災にも関わらずしかも遠方の当店のお車をご購入頂き有難う御座います。評価も良い評価を頂き有難う御座います。遠方でなかなかお付き合いできませんがまた、機会があれば宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 喜蔵
投稿日:2021年06月08日 10:06
大変親切で迅速に対応して頂き気持ちよく購入する事になりましたこと感謝しております。車のこと何でも相談したいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー 怪獣ママ
投稿日:2011年02月22日 17:05
下取り車も他のお店より高くしてくれたり、ナヒ゛の値引きもその他も頑張ってくれましたし、対応も素早くよかったです(^ω^)すごく満足です!また買いかえる時は相談しようと思います☆ レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご成約誠にありがとう御座います。それと、高い評価ありがとうございます。これからも、お車の不具合や車検・修理・事故に遭われた時などもお気軽にご相談下さい。精一杯の事をさせて頂きます。
トヨタブレビスを購入したユーザー テス
投稿日:2014年09月26日 20:31
車両の購入はしていませんが、トルコン太郎でATF交換で検索ヒットしたので、予約し、ATF交換を実施してもらいました。効果抜群で、変速が滑らかかつアクセルレスポンスが良くなりました。丁寧な説明… レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂きありがとうございました。満足いく効果でているとの事でうれしく思います。また何かございましたら宜しくお願いいたします。
三菱ランサーを購入したユーザー DAI@CP9A
投稿日:2012年03月27日 22:31
対応がすごく良くて、欲しかった車を納得して手に入れることができました☆また何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー高評価有難う御座いました。ランサー気に入って頂き有難う御座います。また、お車の事なら何でもご相談下さいね。今後とも宜しくお願いいたします。