• ガレージサンライズ

修理や車検、購入後のアフターフォローまでお任せ下さい。買取、下取にも自信あり。HPもあるよ。https://www.garage-sunrise.com/

ガレージサンライズ

住所 〒569-0844 大阪府高槻市柱本3−6−10
TEL 0078-6042-3101
FAX 072-678-3352
定休日 月曜日定休

「ガレージサンライズ」オートローン購入者
オートローンにてお買い上げのお客様!ドラレコ取付込プレゼント

当店でオートクレジットにてご購入のお客様には、ドライブレコーダをプレゼント中! 取付けを含めて無料サービスします! SDカードもサービスします。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みみ

ネットで沢山見てる中でなかなか自分の思う予算と年式の車にめぐりあえず悩んでいた所に こちらのお店にこれだ!という車に出会う事ができました お店に行かせてもらうと 担当して頂いたスタッフの方もとても物腰の柔らかい方で 話しやすく試乗もさせていただき 乗り心地も良かったのでその日に決めさせて頂きました‼︎ 納車までの手続きもスムーズでとても助かりました ありがとうございました

この度は数ある販売店の中で弊社からのお買い上げ誠にありがとうございます。至らぬこともあったとは思いますが大変うれしいご評価を賜りありがたく感謝申し上げます。お車の事で何かご要望やご質問がございましたら今後ともご遠慮なくお申し付けください。この度は本当にありがとうございます。

Cクラス C180クーペ AMGスポーツPKG・18インチAW・HIDライト・レーダーセーフティ・純正ナビ・バックカメラ・ETC・パドルシフト・純正エアロ・ローダウン・ドラレコ

タント L ケンウッドナビ・TV・Bカメ・社外エアロ・純正14インチAW・バックカメラ・ETC・シートカバー・スライドドア

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ターボ・左右パワスライド・ナビ・TV・Bカメラ・ETC・シートヒーター・純正AW・

ハスラー X 全方位モニター・前後ドラレコ・純正ナビ・TV・ETC・KYBショック・柿本マフラー・社外ブレーキローター・ブレーキサポート・社外ハンドルエアバック付・アルミ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 両側パワースライドドア・プッシュスタート・ナビ・TV・バックカメラ・後席モニター・ETC・ガレージサンライズ

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ETC・ナビ・TV・オートエアコン・ベンチシート・禁煙車・CD・DVD再生可

NT100クリッパートラック DX ナビ・TV・ワンオーナー・自社買取車・禁煙車・ブルートゥース・オートマ・エアコン・パワステ

LS LS460 バージョンC Iパッケージ ナビ・フルセグTV・Bカメラ・ETC・シートエアコン・黒本革シート・クルコン・オートリアシェイド・リアシートヒーター・障害物センサー

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・HIDヘッドライト・アルミ・左パワースライドドア・2017年式

ムーヴ L ナビ・テレビ・ETC・社外AW・電動格納ミラー・キーレスキー・自社買取車・