• ガレージサンライズ

修理や車検、購入後のアフターフォローまでお任せ下さい。買取、下取にも自信あり。HPもあるよ。https://www.garage-sunrise.com/

ガレージサンライズ

住所 〒569-0844 大阪府高槻市柱本3−6−10
TEL 0078-6042-3101
FAX 072-678-3352
定休日 月曜日定休

「ガレージサンライズ」オートローン購入者
オートローンにてお買い上げのお客様!ドラレコ取付込プレゼント

当店でオートクレジットにてご購入のお客様には、ドライブレコーダをプレゼント中! 取付けを含めて無料サービスします! SDカードもサービスします。

フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー milk

フォルクスワーゲンザ・ビートル
このたびはお世話になりました。今後もよろしくお願いいたします。

この度は弊社でご購入していただき誠にありがとうございます。いろいろと行き届かないところもあったかと思いますが大変うれしいご評価に感謝いたします。今後ともお付き合いいただかせて頂きますのでよろしくお願いいたします。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。ありがとうございます。

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ETC・ナビ・TV・オートエアコン・ベンチシート・禁煙車・CD・DVD再生可・外装も内装も綺麗

タンク カスタムG ナビ・TV・Bカメラ・エアロ・左右パワスラ・エアロ・純正AW・クルコン・スマートアシスト・DVD再生

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・HIDヘッドライト・アルミ・左パワースライドドア・2017年式

デイズ J 禁煙車・電動格納ミラー・メモリーナビ・キーレスキー・Wエアバック・タイヤ7分山・PS・PW・ABS・ガレージサンライズ

ワゴンR ハイブリッドFX ナビ・TV/全方位カメラ&モニター・ETC・バックカメラ・シートヒーター・衝突軽減ブレーキシステム・ガレージサンライズ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 両側パワースライドドア・プッシュスタート・ナビ・TV・バックカメラ・後席モニター・ETC・ガレージサンライズ

キャスト スタイルG ターボ SAII 4WD・ナビ・TV・ETC・前後ドラレコ・LEDヘッドライト・FOG・スタッドレスはブリザック・社外AW

フレアワゴン XG ナビ・TV・Bカメラ・

N−BOX Gホンダセンシング カロッツエリアナビ・バックカメラ・ETC・ホンダセンシング

スペーシアカスタムZ ベースグレード ナビ・TV・Bカメラ・ETC・シートヒーター・ドラレコ・エアロ・純正AW・メッキグリル