- ご来店クーポン発生中!
- 不定期入荷 無くなり次第終了!
●ご来店時にスタッフまでお伝えください ●他クーポン・割引との併用はできません ●無くなり次第終了となります ●ホンダカーズ乙訓でのみご使用いただけます
住所 | 〒617-0006 京都府向日市上植野町桑原5−3 |
---|---|
TEL | 0078-6041-2695 |
FAX | 075-934-3790 |
営業時間 | 9:00〜18:30 |
定休日 | 毎週水曜日、5/3〜5/8、8/10〜8/16、12/28〜R8/1/3 |
トヨタカローラスパシオを購入したユーザー 太郎
投稿日:2014年06月21日 11:57
この度は当社のご説明が至らず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした、もっと小さな傷まで見落とさず、ご報告すべきと反省しておりますわざわざ、遠方より現車確認の為、ご来社頂き、当日確認して頂いたのにも関らず、このような事態になりました事、非常に残念です当方も直接、ご確認頂いた事で、了解済みとの認識になりました、認識の甘さが招いたと事と反省しています、本当に申し訳御座いませんでした又、当社担当者の至らぬ点、申し訳御座いませんでした、入金確認等、会社からのご連絡だけで済ますのではなく、お会い出来る回数が少ない分もっとスタッフより緻密なご連絡をして、ご心配をお掛けしないように配慮するべきでした、同じお叱りを頂かなくても良いように担当スタッフと、状況の確認を致しましたが、御納車がお客様のお知り合いのディーラー様への搬入で、そこで整備を受けられてからお客様の所へ届くとの事で、実際にお手元へ届くタイミングが分かりずらく、お礼のご連絡が遅れたとの報告が御座いました、当社、今回よりGOOの掲載を始めたもので、経験上足らなかった部分であったと認識し反省しております、今後同じような事で、お客様にご迷惑、不愉快な思いをして頂かなくて済むように、、スタッフ全員で反省し、努力し、次へ生かしていきたいと思いますこの度は、誠に申し訳御座いませんでした、後程、担当スタッフより、ご連絡させて頂き、再度、お詫びをさせて頂きたいの同時に今後のご相談もさせていただければと思っております。