<新車専門店!驚きの金利2.2%!>カーハウスZEROでお得なNEWカーライフをスタート!
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年09月27日 19:14
ありがとうございます。わからないことがあればご相談くださいね!これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しまんちゅう
投稿日:2023年02月09日 13:54
ネットで調べて不安ながらも、数ある中からカーハウスゼロさんに初来店した際に親切丁寧な対応をして頂き、不安が無くなり信頼と信用が芽生え、良い店に飛び込んだと確信しました!これから末永く乗るつも… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューまでいただきありがとうございます。数ある中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。またお近くにお寄りの際はぜひとも立ち寄ってください。この度は本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ピケット
投稿日:2023年03月17日 15:45
今回初めての新車購入、しかも県外の沖縄に納車してもらうという状況の中とても丁寧な対応をして頂き何のトラブルも無くスムーズに購入できました。店長さんのハイエースの知識が豊富で、おすすめのアイテ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきありがとうございました。お褒めのお言葉頂けててスタッフ一同喜んでおります。また滋賀にお越しの際には是非お立ち寄りください。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー U
投稿日:2022年10月11日 14:18
知識が豊富なので安心できた。 レビューを詳しく見る
ハイエースのことなら任せてください!ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S.M
投稿日:2024年01月29日 09:05
京都ではカーハウスゼロさんのような素敵な店は無かったので、今回は本当に丁寧な対応ありがとうございました。新車のハイエース、大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。素敵などと言っていただき大変恐縮です。現在ハイエースは色々と問題を抱えておりますが中古車ではなく新車ですのでメーカー保証も付いておりますので安心してお乗りいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年09月26日 14:20
車を初めて購入するにあたって、分からないことが沢山ありましたが車選びの相談からタントの契約、納車までとても親切で分かりやすい説明と丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。