自社民間車検工場完備で車選びも買った後もご安心頂けるお店です。ご来店お待ちしています!
トヨタルーミーを購入したユーザー ジョーちゃん
投稿日:2026年08月02日 08:57
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2025年02月23日 13:24
むっちゃ可愛い!有難うございました! レビューを詳しく見る
まちゃ様この度はムーヴキャンバスのご契約、誠にありがとうございました。気に入っていただけたなら幸いです。ツートーンカラーのキャンバスかわいいですよね!また点検でのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年09月15日 19:32
店もきれいで良いです。スタッフの対応も良いです。説明もわかりやすいです。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は、当店でのプリウスのご契約ありがとうございました。何かご不明な点等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー mwm
投稿日:2026年02月14日 13:22
スタッフの方々の人柄がとても良く、購入、納車まで親切丁寧、迅速に対応していただきました。迷いなく購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
T様この度はご来店・ご成約いただき、ありがとうございました。またスタッフの対応や人柄についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。ご購入からご納車までの流れについても、安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みになります。お客…
ダイハツタントを購入したユーザー よっぴ!
投稿日:2025年09月07日 10:17
納車まで、何も心配することなくきました。これから、お付き合いお願いします レビューを詳しく見る
よっぴ!様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。納車まで安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをさせていただけますよう、精一杯サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い…
日産エクストレイルを購入したユーザー こふも
投稿日:2024年08月31日 16:02
綺麗なお店で担当の方も丁寧に色々教えていただきとても安心してお任せできました。納車までも早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
こふも様この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉、励みになります。今後ともオイル交換や車検でのご利用、よろしくお願いいたします。