• GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?

GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

住所 〒567-0058 大阪府茨木市西豊川町4−18
TEL 0078-6048-2183
FAX 072-640-1100
定休日 火曜日定休(祝祭日は除く)

トヨタアルテッツァを購入したユーザー レイサ

今回アルテッツァ購入にあたり年式相応の経年劣化やウィークポイントを包み隠さず自身から伝えてくださり初めての購入でしたが不安なく信頼して購入できました! 知らないことも聞きやすい雰囲気が良かったです!お店の内装も清潔で新しい感じで入りやすいです!

レイサ様 この度はGTNETにてお車をご購入頂き誠に有難うございます!ご希望に沿えたことに満足せず、これからも愛車のメンテナンスやアドバイスなど引き続きご案内差し上げたいと思います。初マイカーがスポーツカーでも安心して楽しくお乗り頂けるように努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。定期点検やオイル交換等の整備もお任せ下さい。またお気軽にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。楽しいカーライフを満喫ください。

86 GT 当店お客様直接買取 後期型 保証書 取扱説明書 整備記録有 C−WESTフルエアロ/カーボンスワンネックGTウイング  WORK18インチAW HKS車高調 クルーズコントロール TRACKモード

RX−7 タイプRB Sパッケージ 当店お客様直接買取 6型 後期型 保証書 取扱説明書 整備記録有 屋内保管 実走行3.9万km 同色全塗装 ENKEI18インチAW リラスポイラー フロントフォグランプ 純正NARDIステアリング

BRZ S 当店お客様直接買取 保証書 取扱説明書 整備記録有 禁煙車 STIフルエアロ HKSマフラー レイズ18インチAW フロントフォグランプ リヤスポイラー VSCSPORT スマートキー

WRX STI STI タイプS 当店お客様直接買取 後期最終型 保証書 取扱説明書 整備記録簿有 スペアキー STIフロントスポイラー/イエローキャリパー 専用レカロスポーツシート 純正19インチAW 純正ビルシュタイン足回り

BRZ S 当店お客様直接買取 アプライドD型 新車時保証書 取扱説明書 スマートキー ENKEI18インチAW ラルグス車高調 カロッツェリア製純正メモリナビ フルセグTV バックモニター

WRX STI STI タイプS 後期型 D型 保証書 取扱説明書 禁煙車 STIエアロ/イエローブレーキキャリパー アラゴスタ車高調 RAYS18AW(TE37SAGA) Greddyマフラー/エアインクスキット カロッツェリアナビ

M2 ベースグレード アルピンホワイトIII 新車時保証書 取扱説明書 スペアキー 純正HDDナビ iDrive第5世代 M専用ブルーステッチ/ブラックレザーシート 純正19インチAW コンフォートアクセス

180SX タイプS 後期型 シルエティー仕様 S13シルビアフェイス 中期テールライト BBS17インチAW G−MASTER車高調 ORIGINフルエアロ 湾岸リヤスポイラー Fフォグランプ 純正フロアマット

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Vスポーツ 新車時保証書 STIエアロ/18インチAW アイサイトセーフティパッケージ リアコーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグTV F/S/Rカメラ D席パワーシート シートヒーター

スカイライン GT−R 後期最終型 ワンオーナー 新車時保証書 修復歴無 ヴェルサイドフロントスポイラー 柿本改マフラー 純正16インチAW/リヤスポイラー/3連メーター 純正OPサイドステッカー/リヤステッカー