在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?
三菱ランサーを購入したユーザー けんじーCZ4A
投稿日:2017年03月20日 18:34
ホンダCR−Zを購入したユーザー リラックマ
投稿日:2016年09月15日 14:40
CR−Zを購入しました。 親切丁寧な対応で購入から納車まで非常に分かりやすく色々アドバイス頂きまして大変助かりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リラックマ様 この度はGTNET大阪店にてホンダCR-Zをご購入いただきありがとうございました。タイヤもご用命頂きありがとうございます。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証に1年保証にて加入されておりますので、安…
スバルインプレッサを購入したユーザー DL-22
投稿日:2016年09月02日 14:09
インプレッサを購入しました!! 前回から利用させていただいて、とても満足です。 大阪店のみなさま、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Y.A-BH5
投稿日:2016年06月11日 14:23
店員さんの対応も良く、すごく満足できる買い物でした。納車されるまでの2週間半は、待ち遠しくて長かったです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Y.A-BH5様 この度はGTNET大阪店にてスバル レガシィツーリングワゴンGT-B E-tune をご購入いただきありがとうございました。また、任意保険もお申込みいただき、ありがとうございました。スタッフの対応も気に入って頂けたようで大変嬉し…
三菱ランサーを購入したユーザー ムック
投稿日:2015年08月30日 10:34
エボ4を購入しました。 納車も早く、無理な提案にも柔軟に対応してもらいました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ムック様 この度は当店でランサーエボリューション4をご購入いただきありがとうございました。 レガリスのマフラーも追加注文いただきありがとうございました。 走行距離も少ないので大変よかったと思います。 更にプレミアム安心プランも選択していただいてお…
日産フェアレディZを購入したユーザー Y.O
投稿日:2017年07月09日 15:48
フェアレディZを購入しました。 店員さんも迅速に対応していただき、大変信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る