• GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?

GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

住所 〒567-0058 大阪府茨木市西豊川町4−18
TEL 0078-6048-2183
FAX 072-640-1100
定休日 火曜日定休(祝祭日は除く)

スバルインプレッサを購入したユーザー たにし

4.3
3.0
インプレッサRA Ver5リミテッドを購入しました。 大阪店担当の方がすごく良くしてくれまして分かりやすかったです。 メールで車の写真やエンジンの音等を送って頂き、安心して購入できました。 買ってすごく良かったです。

たにし様 この度はGTNET大阪店にてスバル インプレッサをご購入いただきありがとうございました。今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい!プレミアム安心保証に2年保証にて加入されておりますので、安心してお乗り頂けるかと思います。アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっかりフォロー致します!自動車保険の見直しの際も、当店をご利用くださいワンストップサービスで受付から事故対応、修理まで承ります!定期点検や次回車検点検費用も無料になっておりますので、ご予約の上お気軽にご来店ください。また、点検車検をGTNETで対応させていただきますとプレミアム安心プランの延長のご提案もさせていただけますので、ワンストップサービスのGTNETで更に安心したカーライフが長続きしていきます。スタッフ一同、たにし様の次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

WRX STI STI タイプS 当店お客様直接買取 後期型 保証書 取扱説明書 スペアキー アドバンストセーフティパッケージ STIイエローキャリパー 純正19インチAW シートヒーター SI−drive LEDデイライナー

マークII グランデiR−V 当店お客様直接買取 保証書 取扱説明書 WORK18AW MOMOステアリング パワーシート リヤスポイラー ファイナルコネクション車高調 ヴェルテックスタイプフルエアロ ブリッツ前置インタークーラー

GR86 RZ 当店お客様直接買取 新車時保証書有 純正T−Connect9インチナビ フルセグTV バックカメラ 純正18インチAW 純正LEDヘッドライト ハーフレザーシート シートヒーター クルーズコントロール

WRX STI STI タイプS 当店お客様直接買取 ワンオーナー ガレージ保管 取扱説明書 東名鍛造ピストン クスコ車高調/タワーバー/前後LSD エクセディ強化クラッチ エンケイ18AW 純正メモリーナビ フルセグTV

フェアレディZ ニスモ 6速MT 保証書 取扱説明書 整備記録簿 専用エアロ/RAYS製19AW/レカロシート アペックスダンパー セルスターレーダー探知機/ドラレコ インテリキー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ

M2 ベースグレード アルピンホワイトIII 新車時保証書 取扱説明書 スペアキー 純正HDDナビ iDrive第5世代 M専用ブルーステッチ/ブラックレザーシート 純正19インチAW コンフォートアクセス

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Vスポーツ 新車時保証書 STIエアロ/18インチAW アイサイトセーフティパッケージ リアコーナーセンサー 純正メモリーナビ フルセグTV F/S/Rカメラ D席パワーシート シートヒーター

スカイライン GT−R VスペックII 後期型 保証書 取扱説明書 スペアキー 整備記録有 走行29600km ニスモエアロ/マフラー/18インチAW/シフトノブ/車高調/シートカバー マインズリヤ可変ウイング MFD ブレンボキャリパー

スカイライン GT−R Vスペック ワンオーナー 後期型 保証書 取扱説明書 ニスモ320kmフルスケールメーター/追加メーター/フロントダクト/リヤミニスポイラー 純正BBS17インチAW 純正カセットデッキ/ステアリング/シート

スプリンタートレノ GT APEX 当店お客様直接買取 ガレージ保管 走行4.5万km タイベル交換 デジタルパネル ワタナベ14インチAW パワステ 本革巻きステアリング パワーウインド 純正スポーツシート TRD車高調