お客様のライフスタイルをご提案できる店作りを常に意識しています。輸入車を通じてお客様自身が新しい自分を見つける事が出来る様世界中のハイグレードを取り揃えてお待ちしています。
MINIMINIを購入したユーザー チロル
投稿日:2013年07月12日 14:57
ご投稿ありがとうございます。写真の件は改善するよう課題にいたします。この度は誠にありがとうございました。
アウディTTSクーペを購入したユーザー うえっち
投稿日:2024年09月25日 17:16
綺麗な車ありがとうございます大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような高い評価を頂き、心より感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
レクサスSCを購入したユーザー RIU
投稿日:2012年03月05日 00:40
丁寧かつ対応も非常に良く、こちらの要望にもいろいろお答え頂き、とても気持ちの良い買い物ができたと思っています。今後もお付き合いさせて頂けたらと思える、とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
遠いところを何度も足を運んで頂いて、本当にありがとうございました。是非今後とも末長いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー アーク
投稿日:2024年12月24日 12:23
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお客様より信頼される店作りに努力して参ります。お車の修理、車検、タイヤ等 お気軽にご相談下さい!精一杯サポートさせて頂きます! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー M.T
投稿日:2025年04月11日 21:29
先日車を購入しました。スタッフの対応が非常に丁寧で、質問にもしっかり答えていただけました。車の状態も良く、希望通りの車を見つけることができ大満足です。保証制度も充実していたので、安心して購入… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またこのような高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからも整備のことなど不明点や分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからもよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー マキ
投稿日:2024年11月08日 20:03
たまたま探していた車両をお持ちで、遠距離でしたが思い切って訪問させて頂きました。どんなお店か少し不安もありましたが、お店は綺麗で清潔感があり、対応して頂いた方の印象も良く、その場で契約させて… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またこのような高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。遠方ではありますが、これからもお車のことで不明点や分からないことなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ。 これからもよろしくお願い致します…