チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー かま兄
投稿日:2020年02月13日 14:07
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難う御座います!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。メンテナンスなどで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい!!チェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぎんのすけ
投稿日:2020年12月28日 14:19
最初のアポイント時から、1台1台ゆっくり見させていただきました。私は直接の購入者ではないのですが、事務所のスタッフさんも丁寧でしたし、私の質問にも担当者の方に丁寧に対応してもらいました。旧車… レビューを詳しく見る
ぎんのすけ様この度は数ある車屋からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!また、とても良い評価とお言葉を有難う御座います。とても嬉しく思います!これからもご満足頂ける様、全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー J
投稿日:2019年03月16日 12:44
夫の車両購入でお世話になりました。遠方からの訪問でしたが丁寧かつ書面もやり取りも迅速に対応してくださりありがとうございました。車も綺麗に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、とても良い評価をくださりまして大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。末永いお付き合いを今後ともどうぞ…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー KEN-1
投稿日:2022年01月13日 14:05
納期までには少し時間がかかりましたが、オリジナルのボディ塗装からフルメンテナンスまで丁寧な作業をして頂き、世界で一台のチェロキーができました。 レビューを詳しく見る
KEN-1様この度は、数ある中からガレージサンを選んで頂き、 ご契約頂きまして誠に有り難うございました。 納車、お待たせして申し訳ございませんでした。KEN-1様のチェロキーはカラー装備等かなりカスタムさせて頂きましたので私共もとてもワクワクさせ…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆーじこーじ
投稿日:2021年12月27日 13:22
最高な車に出会えました。これからが楽しみです!末永くよろしくお願いします!!ガレージサン!ジープ!cherokee!3150!! レビューを詳しく見る
ゆーじこーじ様この度は、数ある中からガレージサンを選んで頂き、 ご契約頂きまして誠に有り難うございました。 また、とても良い評価を頂き、とても嬉しく思います。チェロキー、気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後とも専門店として…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2014年01月19日 12:32
チェロキーを買う前は知らないことだらけで不安もありましたが、たまたま見つけたガレージサンで話を聞いたその日に購入を決めちゃいました。専門店だからこそのサービスと店長の親切な対応のおかげで、安… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!!「専門店だから良い!」といつまでも言って頂けるようスタッフ一同励んで参ります!!今後もチェロキーメンテナンスはお任せ下さい!!!