チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー マルチナ
投稿日:2019年09月02日 00:09
マルチナ様 この度はご購入頂き誠にありがとうございます!レビュー嬉しく読ませて頂きました!壊れると言われているチェロキーですがきちんと整備メンテナンスし、摩耗しやすい部品にさえ気をつけていたらしっかり長く乗れる車です。マルチナ様のチェロキーもしっかりとメンテナンスさせて頂きます!!今後も宜しくお願い致します☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー T.K
投稿日:2024年12月15日 17:07
初めての車の購入で、外車と言うことでアフターケアなど不安になる点が多かったですが、スタッフの皆様の満足度の高い対応で安心して購入納車に至りました。予約制で、お客様一人一人の対応が非常に丁寧で… レビューを詳しく見る
T.K様この度は数あるショップの中からガレージサンを選んでいただきありがとうございました!また、このような評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)チェロキーは乗れば乗るほど愛着がわいてくる、そんな素敵な車です!これから、沢山いろんな想い出を作っ…
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー J
投稿日:2019年03月16日 12:44
夫の車両購入でお世話になりました。遠方からの訪問でしたが丁寧かつ書面もやり取りも迅速に対応してくださりありがとうございました。車も綺麗に仕上げてくださり大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、とても良い評価をくださりまして大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。末永いお付き合いを今後ともどうぞ…
日産キューブを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2016年10月18日 17:21
車探しから、見積り点検、オプション、納車まで迅速、丁寧にしていただき初めての車購入でしたが、すごくわかりやすく楽でした!大変満足です!またの機会も是非ともお願いします! レビューを詳しく見る
しんたろう様。この度は、とても良い評価をして頂きまして誠に有難うございます。そう言って頂けると励みになります。何かご不明な点など御座いましたら、いつでもお申し出くださいませ。今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー Y.Y.
投稿日:2015年12月02日 10:07
とても親切な社長様で、車もしっかりとメンテナンスされていて、保証もあり、アフターフォローもしっかりしていて、最初は輸入車という事で心配もあったのですが、ジープ専門店なので安心して購入する事が… レビューを詳しく見る
Y.Y.様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!御車について気になる事、カスタム相談などいつでもご相談くださいませお客様が納得頂けるよう努めていきますので今後も宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー オカモト
投稿日:2019年06月22日 13:22
何度も見学させてもらって気に入ったイメージのものを見つける事ができました!安心メンテナンスパックなどもあるのでとても心強いです! レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます!何度もお打合せし、オリジナルに仕上げ、ご納車出来たことをとても嬉しく思います。これからも御安心してチェロキーに御乗り頂けます様、チェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフを精一杯サポートして参…