チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー S
投稿日:2019年05月27日 14:19
この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。また、とても良い評価をくださりまして大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー KT
投稿日:2023年03月20日 14:38
旧車の購入ということもあり心配なことも多々ありましたが親切丁寧にご対応いただきました!また補償内容もしっかりしてるので安心して乗ることができます!仕上がりも完璧で想像の倍、カッコよく仕上げて… レビューを詳しく見る
KT様この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!また、とても良い評価を頂き、ありがとうございます。仕上がり満足して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。古い車ですので故障することもあるかと思いますがその…
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー midios
投稿日:2016年01月22日 14:21
とても親切で丁寧にご対応頂きまして本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
midios様この度はご購入いただき誠に有難う御座います〜!楽しいチェロキーライフをご堪能いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー さっこん
投稿日:2017年03月20日 17:22
皆さんとても親切で、知識の乏しい私達にも分かるように、時間をかけて丁寧に説明してくださいました!車に必要な物、不必要な物もハッキリと話してくださいます!購入後のケアも、素早く対応してください… レビューを詳しく見る
さっこん様、何度もご来店&ご対応頂きまして有難うございました。また、とても良い評価を頂き、とても嬉しく思います。少しでもご不安を取り除けられるよう心がけておりますので今後も何かご不明な点など御座いましたら何なりとお申し出くださいませ。お住まいもお…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー chimi
投稿日:2020年12月13日 22:03
スタッフの皆さんも優しい笑顔で対応してくださいました。予定よりもだいぶ早く仕上げていただき、主人も私も大興奮でした?ありがとうございました? レビューを詳しく見る
chimi様この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。今後何かご不明な点など御座いましたらいつでも御連絡下さいませ☆
日産キューブを購入したユーザー しんたろう
投稿日:2016年10月18日 17:21
車探しから、見積り点検、オプション、納車まで迅速、丁寧にしていただき初めての車購入でしたが、すごくわかりやすく楽でした!大変満足です!またの機会も是非ともお願いします! レビューを詳しく見る
しんたろう様。この度は、とても良い評価をして頂きまして誠に有難うございます。そう言って頂けると励みになります。何かご不明な点など御座いましたら、いつでもお申し出くださいませ。今後とも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。