格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキパレットを購入したユーザー ゼラチン
投稿日:2021年12月01日 19:12
この度は、ご縁がありました事をスタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー LR救済
投稿日:2019年12月06日 23:16
初めて乗る車を購入させていただきました。 担当者の方には、購入時だけでなく定期的な 検査時も、いつも親切に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。また宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いぬみつ
投稿日:2022年04月05日 17:50
購入まで何度も通わせてもらい、希望に沿った車を色々紹介してもらいました。 押し付けがましいことは一切なく、時間をかけて納得いくまで検討することができました。 車購入を決めてから納車までは非常… レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 老け顔▽落花啼鳥
投稿日:2022年11月03日 04:29
とても親切な対応で、この店なら...と確信し、いろいろと教えて頂きました。 本当に良い車と出会う事ができて感謝いたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。近く寄りましたら気軽に来て下さいね〜今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kawakastu
投稿日:2019年11月05日 18:22
車に詳しいスタッフばかりで、素人の私にも良く説明していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。スタッフ一同感謝してます。今後もよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー nlangworth
投稿日:2020年12月04日 05:03
お店の雰囲気も奇麗で、接客も丁寧で好感が持てました。 色々我侭を言ってしまいましたが、誠心誠意対応して頂けている感じが伝わり、大変良かったです。 車もすごく奇麗にして納車して頂き、感謝してい… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難う御座います。また何かありましたら宜しくお願い致します。有難う御座いました。