格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツタントを購入したユーザー weber
投稿日:2020年01月11日 07:16
この度は有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー KIM
投稿日:2021年07月06日 20:20
迷っている時には担当者さんは決して強引に売ろうとされず、無理なことをお願いしても嫌な顔をされず真摯に対応して頂きました。新しい車が来るまでの流れも速く、購入した後のフォローもきちんとして頂け… レビューを詳しく見る
おはよう御座います。嬉しいお言葉有難う御座います。スタッフ一同感謝致します。車の事で何か有りましたらいつでもお気軽にお声掛けください。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年05月07日 05:28
探していた車、年式、走行距離などちょうどいい車が見つかったので本当によかったです。 お店もキレイで、店員さんの接客も丁寧でとてもいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。また宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー さとしん
投稿日:2019年09月03日 20:53
豊富な車種が揃っていて、なんと行っても価格設定が良心的で衝動買い状態でした。接客も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。これからも格安の車を揃えて行きますので宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年05月05日 02:00
たまたま通りかかった店の事を思い出し自分の探している車の条件をお伝えしたところ、担当者の方が、丁寧な対応で中古市場等の事を教えて頂き、タイミング良く要望に叶った車が見つかり大変満足しています… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー 鉄トピ
投稿日:2021年12月02日 19:11
大変満足してます担当者の方も愛想よく直ぐに対応してくれます車も綺麗に納車してくれ大変満足してます。 レビューを詳しく見る
たくさんあるお店から選んでくれて本当に有難う御座いました。また近く寄りましたら遊びに来て下さいね。