格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツタントを購入したユーザー weber
投稿日:2020年01月11日 07:16
この度は有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 老け顔▽落花啼鳥
投稿日:2022年11月03日 04:29
とても親切な対応で、この店なら...と確信し、いろいろと教えて頂きました。 本当に良い車と出会う事ができて感謝いたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。近く寄りましたら気軽に来て下さいね〜今後も宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー フクアキM
投稿日:2021年01月01日 18:33
いつも自分のわがままを聞いて頂きありがとうございます。車の状態、品質もとても満足できるものばかりです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。
ホンダフリードを購入したユーザー 整腸剤
投稿日:2023年09月01日 19:03
とても丁寧に説明してくれて、親身になって相談に乗ってくれたので気に入った車を買うことが出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー サンポールV
投稿日:2021年10月02日 08:17
商品の深い知識はもとより、全てのやりとりにおいて真摯でスピーディーにご対応頂き、安心して購入する事が出来ました。 企業努力によるお値段にも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。色々な嬉しいお言葉感謝致します。これからも宜しくお願い致します。