新車〜未使用車・中古車注文販売・車検・修理等、お客様のカーライフを全力でサポート致します。お気軽にご来店下さい。お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー 池ちゃん
投稿日:2013年03月09日 23:16
こちらこそ購入有難うございました。先日は、お待ちくださって助かりました。何か不都合等ありましたら連絡ください。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 車の新生活
投稿日:2021年06月01日 09:50
親切丁寧な対応をしてくださりました。車の方もきれいに仕上げてもらって大満足です。おススメのお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車の新生活様、投稿ありがとうございます。来店日に気にいってもらって即決してくださってありがとうございました。又、何かあれば連絡ください。ご購入ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カツ
投稿日:2020年04月27日 15:15
親切な対応で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
カツ様 ユーザーレビューありがとうございます。その日に即決してもらい、その後のやり取りもスムーズにでき助かりました。何かあれば、声をかけてください。ご購入ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ウシ
投稿日:2018年06月30日 16:58
親切な応対をしてもらいました。いろいろ無理も聞いてくれました。いい人でよかったです。 レビューを詳しく見る
ウシ様ユーザーレビューありがとうございます。書類等段取り良くしてもらいましたので、スムーズにできましたので助かりました。何か気になるところがあれば連絡ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ino
投稿日:2016年11月21日 20:29
とても親切、丁寧に対応していただき有難うございます。とても信頼できるお店です。説明も解かりやすく、車の状態も良好でしたので即決しました。納車時も細かいところまで綺麗に仕上げていただき、すごく… レビューを詳しく見る
ino様、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございます!ご来店いただいてご契約の結論が非常に早くてこちらも驚きました。車と担当を信用していただいて大変嬉しいです。書類等の手配もキッチリ行っていただきこちらも助かりました。気になるところがあれば連絡くだ…
日産キューブを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2013年11月03日 12:47
此方の質問や不安なことにも、解りやすく、丁寧に対応頂きありがとうございます。いきなりの訪問でしたが親切にな対応、私たちを信用していただき、迅速に契約後は納車待ちです。信用できる社長に出逢えて… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。納車までもうしばらくお待ちください。また何かありましたらどんなに小さい事でもご連絡下さい心よりお待ちしております。こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します。