新車〜未使用車・中古車注文販売・車検・修理等、お客様のカーライフを全力でサポート致します。お気軽にご来店下さい。お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー マサ
投稿日:2011年12月23日 14:32
ご購入有難うございました。何か不都合な点がありましたら、ご連絡ください。ご近所なので、バイクでも乗って遊びに、きてください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブを購入しました。
投稿日:2018年01月21日 03:59
この度は、良い車を紹介頂きありがとうございました。中古車の購入に際して、その程度がどうなのかとても心配しておりましたが、大変解りやすくメリット・デメリットを教えていただきました。また、デメリ… レビューを詳しく見る
ムーブを購入しました。様、レビューありがとうございます。納車が間に合いましたので安心しました。最高の評価も頂き、大変感謝しております。お近くではありませんが、お車の事などなんでもご連絡下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2020年04月07日 02:31
色々サービスして頂き親切にご対応頂きました。久しぶりに気持ちよく車が購入で来ましたm(_ _)m レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。メールでのやり取りでしたが、順調よく登録まで問題なくできました。ありがとうございました。又何かあれば連絡ください。スペアキーも郵送してますので、確認してください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ききまろ
投稿日:2013年03月15日 04:32
納車までスムーズに対応して頂きました。車の中も綺麗に掃除して頂き大変満足しています。自信をもって知り合いに紹介できるお店です。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ ご購入有難うございました。ご連絡いただいてから即決で決めていただいて当店を信用して頂きとても嬉しく思います。何かあればいつでもご連絡下さいこの度は誠にありがとうございました。スペアキーの方は もうしばらくお待ちください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー カツ
投稿日:2020年04月27日 15:15
親切な対応で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
カツ様 ユーザーレビューありがとうございます。その日に即決してもらい、その後のやり取りもスムーズにでき助かりました。何かあれば、声をかけてください。ご購入ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 泉南
投稿日:2021年03月20日 23:16
急ぎで納車希望したところ、迅速な対応で、予定通りに納車していただきました。その上、シートも洗って、とても綺麗にしてくれました。バッテリー、プラグも新品に取り替えてくれました。信用ある親切なオ… レビューを詳しく見る
泉南様、ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます!色々なお褒めの言葉大変嬉しいです。納車予定日まで、タイミングよく出来ましたので間に合いました。何かあれば寄ってください。ご購入ありがとうございました。