• 有限会社ファクトリーパル

当店ではお客様に選んで頂ける購入プランを3コース用意しています。表示は基本コース料金です。詳細は来店かお電話下さい。※選べない車も有

有限会社ファクトリーパル

住所 〒587-0063 大阪府堺市美原区大饗271−4
TEL 0078-6045-6207
FAX 072-362-9240
営業時間 10:00〜19:00 日曜日10:00〜18:00
定休日 木曜日

スズキエブリイを購入したユーザー Y.M

早急な対応をしていただき、助かりました。

この度は、ご来店ご成約頂き、また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。心から感謝いたします。また何かございましたら、お気軽にご連絡してください!この度は誠にありがとうございました。

エブリイ ジョイン フルセグナビ ブルートゥース ETC 社外品シートカバー ドラレコ Bカメラ ハイルーフ  キーレスリモコン リア分割シート リアヒーター プライバシーガラス リモコン付きドアミラー ABS付

スクラムワゴン PXターボ 4速オートマ キーレスエントリー チルトハンドル リアヒーター ETC付 左スライドドアクローザー 社外品アルミホイール CDステレオ プライバシーガラス 電動格納付きドアミラー ハイルーフ 1年保証

エブリイ PA ハイルーフ 5速マニュアル エアコンパワステ 集中ドアロック タイミングチェーン ウッド調パネル リア5面フィルム施工済 内外装クリーニング済 積載量350kg純正オプション8脚ルーフキャリア付

スクラムワゴン PZターボ ワンセグ ナビ DVD ETC付 ディスチャージ付車左パワースライド オートエアコン リアヒーター チルトハンドル キーレスエントリー 電格付きドアミラー 純正13AW ABS付 盗難警報装着車

NV100クリッパーバン GX ハイルーフ 純正フルセグTVナビ ドラレコ 5速マニュアル車 キーレスリモコン リア分割シート リアヒーター プライバシーガラス リモコン付きドアミラー ABS付 積載量350kg

ディアスワゴン タフパッケージリミテッド スマートキーレス CDステレオ リアヒーター オーバーヘッドシェルフ プライバシーガラス 13インチAW ABS フォグランプ 全車バフポリッシャー仕上げ

エブリイ ジョインターボ 6型 5速マニュアル車 車高調キット クスコMZ・RS LSD ナルディ スズキスポーツFバンパー ETC  全席パワーウインドウ キーレスリモコン 電格納付ドアミラー 盗難警報装着車

エブリイワゴン JPターボ 4速オートマ キーレスリモコン付き CDステレオ チルトハンドル リアヒーター ABS付 プライバシーガラス 左スライドクローザー付き 電動格納付きドアミラー 盗難警報装着車 ETC付 Tチェーン式

アクティトラック SDX