大阪府、奈良県、和歌山県、兵庫県、京都府の5県152店舗に拡大!念入り点検、洗浄を施したお値打ちの認定中古車を多数ご用意しております!是非お立ち寄り下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しょうた
投稿日:2026年02月16日 20:33
ホンダフリードを購入したユーザー と
投稿日:2023年06月03日 15:42
対応が良かった レビューを詳しく見る
と様 この度はユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。 このフリードも永くお乗りいただければ幸いでございます。今後とも引き続きメンテナンスなど、どうぞよろしくお願い致します。この度…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たくま
投稿日:2025年11月30日 10:53
車良かったです。 レビューを詳しく見る
たくま様 この度はレビューの投稿いただきまして誠にありがとうございます。またN-BOXのご契約、ご納車ありがとうございました。お車は問題なく安心いたしました。この度は色々とご対応いただきありがとうございました。今後ともN−BOXのメンテナンスなど…
ホンダN BOXを購入したユーザー カツ
投稿日:2013年10月05日 16:02
n-boxを購入しました。担当者の親切、丁寧で価格も納得できる価格でした。次回購入時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
カツ様貴重なご意見有難う御座います!是非次回も当店ご利用頂けるよう宣くお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー にこにこくん
投稿日:2012年11月11日 13:49
説明も丁寧で親身に相談に乗っていただけたので、安心して購入できました。ただメールのやり取りは時差が結構あるので詳しいことは電話で相談したほうがいいかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、FITシャトルハイブリッドをご成約頂きまして誠にありがとうございました。メールのご返信は出来る限り早くご返信出来るよう努力させていただきます。遠方にもかかわらずご来店下さり大変感謝いたしております。また、大変気持ちよくご成約いただきまし…
ホンダバモスを購入したユーザー トク
投稿日:2012年12月29日 10:09
いつも親切なアドバイスや整備ありがとうございます。中古車はやはり、アフターの信頼できる店で買うのが、結局安上がりにつながります。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。年末27日来店していただいたようで、冬季休みに入ってました。申し訳ございません。今年は、例年通り4日よりオープンしております。是非、ご来店ください。