大阪府、奈良県、和歌山県、兵庫県、京都府の5県152店舗に拡大!念入り点検、洗浄を施したお値打ちの認定中古車を多数ご用意しております!是非お立ち寄り下さい!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たか
投稿日:2019年07月28日 14:35
今後とも永いお付合いを宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たくま
投稿日:2025年11月30日 10:53
車良かったです。 レビューを詳しく見る
たくま様 この度はレビューの投稿いただきまして誠にありがとうございます。またN-BOXのご契約、ご納車ありがとうございました。お車は問題なく安心いたしました。この度は色々とご対応いただきありがとうございました。今後ともN−BOXのメンテナンスなど…
ホンダN−BOXを購入したユーザー りよ
投稿日:2024年11月27日 15:16
接客もわかりやすくて丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
りよ様 この度は当店にてN-BOXをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。またユーザーレビューの投稿ありがとうございます。 今回数あるお車からN-BOXをお選びいただきましてありがとうございました。きっとお仕事にも活躍してくれると思っ…
ホンダCR−Vを購入したユーザー ソニック
投稿日:2013年09月26日 16:36
他県からの購入でしたが、親切に対応していただきました。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ソニック様ご投稿大変ありがとうございます!これを機会にご紹介等今後よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2011年02月24日 23:40
営業の方の説明もよく、親切にしてくれました。車の状態もよくネットで見たまんまのものでした。今後も整備等でお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は大変有難う御座いました。今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!
ホンダN BOXを購入したユーザー シン
投稿日:2018年05月24日 17:25
流石ディラー迅速な対応有難う御座いました! レビューを詳しく見る
大変よい評価有難う御座います。これからも流石良いお店とスタッフ一同頑張って参りますので、今後共宜しく御願いいたします。