【かどの大路八条交差点の北東角】 京滋マツダ全店の在庫は約400台! きっと有りますあなたの1台! マツダの高品質中古車 【 認定プレミアム車 】も多数展示しております! お問合せやご来店の際は、「グーネット掲載の、この車!」と言って頂ければスムーズです!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー daigoro
投稿日:2012年08月01日 23:16
マツダデミオを購入したユーザー づね
投稿日:2019年12月01日 11:21
大変丁寧に対応いただき、こちらの都合にも柔軟に対応いただけたました。またメンテナンス等、その都度よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
【 づね様 】この度は、誠に有難うございました。お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。【 京滋マツダ かどのユーカーランド スタッフ一同 】
マツダデミオを購入したユーザー ノブカズ
投稿日:2024年02月29日 15:43
とても対応もよく、こちらの無理なお願いも聞いていただき大満足でした レビューを詳しく見る
【 ノブカズ様 】この度は有難うございました。クチコミ投稿も誠に有難うございます。 使い方等で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも、よろしくお願い致します。【 京滋マツダ かどの八条ユーカーランド スタッフ一同 】
マツダCX−5を購入したユーザー r
投稿日:2024年03月02日 20:20
こちらの都合で無理なお願いをしたのにもかかわらず真摯に対応してくださいとてもいい買い物ができました。引っ越してはしまいますがまたこちらの店舗の担当者さんにお任せしたいと思えるほどの対応でほん… レビューを詳しく見る
r様 クチコミのご投稿ありがとうございます!また、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。お車でお困りのことがございましたら、何なりとお気軽にご相談下さい。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。☆京滋マツダかどの八条ユーカーランド☆
マツダCX−5を購入したユーザー ごり
投稿日:2019年08月05日 20:05
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
【 ごり様 】この度は、誠に有難うございます。これからのカーライフを、存分にお楽しみ下さい。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも、よろしくお願い致します。【 京滋マツダ かどのユーカーランド スタッフ一同 】
マツダデミオを購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年09月15日 13:29
ていねいに説明してもらい、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ふじ様 この度はデミオのご購入誠にありがとうございました!ご不明なことがございましたら、なんなりとご質問頂ければと思います!これからもどうぞよろしくお願い致します!☆★☆京滋マツダかどのユーカーランド☆★☆