• S’WIDE

低価格で高品質車をメインに軽四からなんでも勢揃いで整備・車検もめっぽー強いので一度遊びに来てね

S’WIDE

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店予約で希望ナンバーをサービス
ご来店予約をして頂き、ご来店→ご成約で希望ナンバープレート

グーネットでオンライン予約もしくわ事前にお電話でご来店予約をして頂き、その後実際にご来店→ご成約頂いた場合にご希望のナンバー(大きい数字4ケタ)を取得させて頂きます。※大阪万博ナンバーや地方版、全国版、8888等の人気が高く抽選対象となっているナンバーは不可とさせて頂きます。

スズキキャリイトラックを購入したユーザー ねお

スズキキャリイトラック
かなり遠方なので、店舗に行って現車を見ることができないので、店舗レビューを参考にしましたが、評判通りの良いお店でした。遠方で買うと、陸送費が高いと思って最初は地元で探しましたが、希望する装備の付いた車輛が地元では予算内で見つからず、仕方なく全国規模で探したところ、S’WIDEさんで他店より圧倒的に安く、相場よりもかなりお安く購入できました。気がかりだった陸送費も、驚くほど意外に安かったので、総費用が予算内で収まりました。見積り等、電話だけでのやり取りでしたが、こちらからの質問にはお忙しい中、わざわざ現車まで行って目の前にして状態を説明していただいたりと、電話の向こうが見えるかのような気分でした。親切、丁寧さが覗え、とても信頼できるお店です。

この度は当店でご購入頂き有難う御座いました。このような凄く良い評価まで頂き恐縮です。傷の程度や状態の見解は個人差がありますのでお電話でのご説明で把握して頂けたかどうか心配でしたがお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。車検証等の書類も本日お送りさせて頂きましたのでお受け取り頂き車内にて保管をお願い致します。