お手頃価格の車が勢ぞろい!一度見に来て下さい!きっとあなたの愛車が見つかります!
日産ノートを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月27日 18:18
この度はこのような高い評価して頂き誠にありがとうございます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まえちゃん。
投稿日:2019年06月23日 20:05
親切丁寧で対応も早く とても満足です。値段も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また何かございましたらご相談ください
日産フーガを購入したユーザー タクヤ、
投稿日:2019年12月14日 20:19
塗装もバッチリでした。とても車を気にいってます。いろいろとありがとうございます。めちゃくちゃおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございます。また何かございましたらご相談ください
トヨタエスティマLを購入したユーザー なべやん
投稿日:2012年03月29日 11:42
良い車を安く買えて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。満点の評価をいただきまして誠にありがとうございました。また機会があればお店に寄ってください。オイル交換はサービスします。
日産ジュークを購入したユーザー しみちゃん。
投稿日:2022年12月29日 11:39
急遽の納車日変更にも快く対応して頂きありがとうございます。車の状態も良く満足しています。お勧めの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店の車両を購入して頂き誠にありがとうございました。また何かございましたらご相談ください
日産ルークスを購入したユーザー にっしー
投稿日:2020年02月11日 21:17
修復歴ありだったので不安でしたがまったく問題ありませんでした。試乗もさしていただきありがとうございました。とても安く購入できました。デイラー下取車だから安心して購入できました。全然普通に走っ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店の車両を選んで頂き誠にありがとうございます。また何かございましたらご相談ください。