お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
トヨタアクアを購入したユーザー みおちゃん
投稿日:2022年10月20日 09:33
こちらこそありがとうございました。納車時には色々とお心遣いまで頂きありがとうございました。
トヨタSAIを購入したユーザー りょう
投稿日:2012年07月25日 19:12
初めての車の購入でしたが説明が分かりやすく、尚且つ急な変更にも快く対応して頂いてすごく頼りがいがありました。整備士の友人にもいい買い物だと太鼓判押して頂きました。本当に有り難うございました! レビューを詳しく見る
遠方から友人の方と一緒に見に来て頂いて、初めての高価な買い物を即決して頂きありがとうございました。納車日の変更など色々大変でしたが(笑)それだけ楽しみに待って頂いてると思うと、なんとかしなければと思い準備しました。大事に乗ってやってください!また…
トヨタアルファードを購入したユーザー タロ吉
投稿日:2013年04月28日 10:23
程度のいいワンボックスを探していて、幸い見に行ける所で購入することができました。車の程度、装備などとても満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー アヤ桜
投稿日:2014年04月23日 12:45
この度はとても親切丁寧に納車してもらう事が出来て従業員が非常に喜んでいます。ありがとうございました。次はマイカーの買い換え時期が来ましたらまたお願いします。このお店は信頼して購入出来る販売店… レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。色々とご協力頂けたので納車まで円滑に進めることが出来ました。また従業員の方々に喜んでもらえてこちらも非常に嬉しいです。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しんさん
投稿日:2019年12月14日 18:01
今回、長年乗り続けたエスティマルシーダがあちこち故障してきて、買い換えることになり大変お世話になりました。街の小さな中古屋さんですが、ちきっと、補修したところも説明して頂き、電話での対応も暖… レビューを詳しく見る
しんさん、この度は大変お世話になりました。思い出の多いエスティマルシーダから、乗り換え頂きありがとうございました!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2011年04月24日 12:18
見積り内容も明快で、安心して購入することができました。車の調子も快調でよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今度とも宜しくお願いいたします。