お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
トヨタアクアを購入したユーザー みおちゃん
投稿日:2022年10月20日 09:33
こちらこそありがとうございました。納車時には色々とお心遣いまで頂きありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー あんどー
投稿日:2026年01月22日 13:32
数件候補を絞って最終インサイドさんで購入しました。決め手は程度の良さと丁寧な応対で決めました。年末忙しいところ間に合わせてもらって、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。またレビューまで頂き感謝致します。ありがとうございました。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー えす
投稿日:2014年04月24日 16:08
電話数回・メールのやり取り数回で十分でした。小傷の場所も丁寧に教えていただいたので何の不安もなく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年04月05日 21:03
すごく丁寧な接客で、車両の状態、状況等、質問に対して分かりやすく説明をしていただきました。家族も皆、気に入ったので即決で決めました!納車が楽しみです。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
昨日は貴重なお休みを割いて、御来店御成約頂きありがとうございました。早速高評価を頂き感謝致します。ご家族の皆様に喜んでいただける様、納車準備を滞りなく進めて参ります。先ずは、投稿頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2011年04月24日 12:18
見積り内容も明快で、安心して購入することができました。車の調子も快調でよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今度とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Aquarius
投稿日:2021年11月29日 10:44
この度はお世話になりました。いいお店を紹介してもらいました。追加部品の件も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお兄様からご紹介頂きありがとうございました。またご注文頂きました追加部品も入荷次第ご連絡致します。ありがとうございました。