お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
日産ノートを購入したユーザー 立花孝志
投稿日:2021年06月02日 20:56
遠路ご来店から即決して頂き、また納車日もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー コバグリーン
投稿日:2020年06月11日 08:03
いいお店を選ぶ事が出来て、大変お世話になりました!本当にありがとうございました!大変な時期ですがお互い頑張りましょう‼ レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。激励まで頂きありがとうございました。お互いこの状況を乗り越えていきましょう。
ホンダフィットを購入したユーザー あき
投稿日:2010年08月07日 18:21
遠方で状態など不安だったのですが、思ったよりずっと程度のいい車だったので、家族一同(特に子供達が)喜んでます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お子さんに喜んで頂けてよかったです。これからも頑張ります!
ホンダフリードを購入したユーザー たお
投稿日:2021年05月31日 09:44
ご対応が早く些細な質問にもお応えいただき大変満足してます。希望日に合わせた納車をしてくださり大変嬉しいです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー スレイバー
投稿日:2017年04月06日 16:24
気になる車種があり色んな車を見に行こうと2件目に足を運んだこの店の第一印象は、在庫も少なかったのでどこにでもある小さな中古車屋といった印象でした。しかし、話をしている途中にオイル交換にお客さ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を並べて頂き大変恐縮です。最初にご来店頂いた日はたまたま他の方と重なってしまい、個人で営んでいるもので、ご迷惑をおかけしたと感じていたのですが、この様におっしゃって頂いた事に喜びを感じます。今後とも宜しくお願い致します。この度はあり…
レクサスRXを購入したユーザー じゃけん
投稿日:2022年03月09日 22:52
この度はありがとうございました。県外からの問合せにもかかわらず、とても丁寧かつ親切に対応して頂きました。金額も大きいお取引でしたが、購入金額、下取り金額共に最高に良かったです。やり取りの中で… レビューを詳しく見る
この度は遠方より画像のみでのご購入をお決め頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じます。ご家族の皆様、会社関係の皆様本当にありがとうございました。