お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
日産ノートを購入したユーザー 立花孝志
投稿日:2021年06月02日 20:56
遠路ご来店から即決して頂き、また納車日もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー たお
投稿日:2021年05月31日 09:44
ご対応が早く些細な質問にもお応えいただき大変満足してます。希望日に合わせた納車をしてくださり大変嬉しいです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー fullhouse
投稿日:2024年08月30日 19:22
小さいですが評判通りとても親切で良いお店です。対応も丁寧で解りやすく、スムーズに手続きも進めて頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ単身赴任の中、書類など色々とご協力頂いたお蔭で、納車まで進めさせて頂く事が出来ました。fullhouseさんの多趣味なお話も楽しく拝聴させて頂きました。この度はありがとうございました。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ラハイナ
投稿日:2025年03月12日 08:45
遠隔地からの購入でしたが、色々な要望にも応えてくださり満足しております。また機会がありましたらお世話になりたい店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入ありがとうございました。口コミまで頂き感謝致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あやりお
投稿日:2015年07月29日 19:56
顔を合わせず電話・メールでの通販としてのカスタマーサービスに気を使われていると感じました。購入する側にとっては決して安い買い物ではありません。いつ納車されるのか? 今どこまで進んでいるのか?… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。必要書類・お支払いなど急いで準備して頂いたお陰でスムーズに準備が出来ました。ご協力ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しんさん
投稿日:2019年12月14日 18:01
今回、長年乗り続けたエスティマルシーダがあちこち故障してきて、買い換えることになり大変お世話になりました。街の小さな中古屋さんですが、ちきっと、補修したところも説明して頂き、電話での対応も暖… レビューを詳しく見る
しんさん、この度は大変お世話になりました。思い出の多いエスティマルシーダから、乗り換え頂きありがとうございました!