お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
日産ノートを購入したユーザー 立花孝志
投稿日:2021年06月02日 20:56
遠路ご来店から即決して頂き、また納車日もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー たお
投稿日:2021年05月31日 09:44
ご対応が早く些細な質問にもお応えいただき大変満足してます。希望日に合わせた納車をしてくださり大変嬉しいです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー セイラ
投稿日:2015年05月02日 19:28
今回子供の車を探していて大きさ・値段など条件的に魅力のある車を購入しました。家から遠いけど現物を見てみたい気持ちから伺って、親切に子供が乗るのならと色々アドバイスしてくれたので信用しておまか… レビューを詳しく見る
お嬢様がお乗りになられるとの事で、色々ご理解・ご協力頂けたので非常にやりがいを感じて準備させて頂きました。近況のご報告も頂きありがとうございます。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー えす
投稿日:2014年04月24日 16:08
電話数回・メールのやり取り数回で十分でした。小傷の場所も丁寧に教えていただいたので何の不安もなく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせ、ご購入ありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー 明智の末裔
投稿日:2023年03月20日 10:17
車を見ずに買うのが初めてだったもので、大いに不安でしたが(失礼)安さの理由と車両状態など明確な開示をしていただいたので、大阪まで遊びがてら見に行こうかと考えていましたが、何度かのやり取りで買… レビューを詳しく見る
この度はお越しいただくことなくご購入頂きありがとうございました。お話の中で購入までのユーザーの考えなど教えて頂き、今後の参考として大いに生かしていきたいと存じます。ありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー イガイガ
投稿日:2016年07月17日 20:19
先日はお世話になりました。いい車を購入できて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。ありがとうございました。