豊富な在庫情報からお好みのUカーをGet!!日産中古車Get−Uシステム誕生。U−CARファクトリー全店に登場!
日産セレナを購入したユーザー chako
投稿日:2026年09月25日 15:43
日産ルークスを購入したユーザー tdc
投稿日:2024年04月01日 17:55
新しい店舗で清潔で広々していて心地良かった。京都から購入しにきたが対応も良く安心できた。 レビューを詳しく見る
tdc様この度は、数多い販売会社の中から私どもの日産ルークスをお選び、ご購入頂きましてありがとうございました。早々の口コミへの投稿、高評価を頂戴し誠にありがとうございます。お納め後間もございませんがお車の取り扱い方、操作方法などご不明な点などござ…
日産ルークスを購入したユーザー あなこーん
投稿日:2024年10月10日 11:26
こちらの都合で納車まで期間がありましたが、良い対応をしていただきました。価格的にも納得できるものでした。機会があればまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
あなこーん様 この度はご遠方にもかかわらず、弊社グラン南草津をお選びくださいまして誠にありがとうございました。他府県在住のお客様におきましても、保証やメンテナンスをご自宅最寄りの日産ディーラーにて対応させていただけますので、ご安心ください。
日産ルークスを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2024年03月02日 16:05
納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
なっちゃん様 この度はご多用のところを誠にありがとうございました。ご納車に向けましてお時間をいただきますが、引き続きよろしくお願い致します。わかりにくいことなどでてこられましたら何なりとご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー みみじろー
投稿日:2024年07月14日 10:06
説明も分かりやすく対応も早く納車日も少し無理があるなか対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
みみじろー様 この度は当初のご予算目安を考慮されておられたにもかかわらず、上位モデルのご選択をいただくこととなりまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行などセレナを気に入っていただけることとなりましたら大変幸いでございます。今後とも…
日産ルークスを購入したユーザー かちろう
投稿日:2024年04月20日 10:30
ありがとうございました!丁寧にご対応いただきました! レビューを詳しく見る
かちろう様 いつもお世話になっております。この度は弊社店舗におきまして2台目の中古車のご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。新しいカーライフが実りあるものとなっていくようでありましたら幸いでございます。今後とも末永いお付き合いのほど…