勝手ながら8/9(日)〜15(土)は夏季休業のため、16(日)より順次対応いたします。お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内可能、YouTubeにて紹介動画有り!※専用ヤード保管のため、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2026年08月06日 18:52
レクサスCTを購入したユーザー のら
投稿日:2025年03月31日 11:30
こちらの事情やタイムスケジュールにおいて、柔軟にご対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のら様、この度は数ある中古車販売店から、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。少し遠方ではございますが、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー じん
投稿日:2026年03月14日 18:33
とても分かりやすく説明していただき良い買い物ができました。今後も購入させていただきたく思います。 レビューを詳しく見る
じん様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またこのような高評価をいただき恐縮でございます。引き続きお車のお引き渡し、またお引き渡しの後もアフターメンテナンス等させていただきますので、よろしくお願いします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー XTZ
投稿日:2024年02月17日 02:31
終始残念な内容でした レビューを詳しく見る
XTZ様コメントありがとうございます。登録・保証継承・残債のご説明が足りずに申し訳ございません。XTZ様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヌーくん
投稿日:2025年07月13日 11:44
本日無事納車しました。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ヌーくん様この度は、当社にてご契約頂きまことにありがとうございました。購入前には、奥様と検討して頂きご納得できる購入が出来き良かったです。寝屋川店と距離はございますが引き続きフォローをさせて頂きますので宜しくお願い致します。最後にこのような評価誠…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー にし
投稿日:2025年02月22日 13:44
通常のディーラーさんと変わらないサービス体制で、担当の方にも丁寧な対応と説明をいただき、安心して購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
にし様この度は、ハリアーHVのご購入ありがとうございました。 また、このような評価も頂き大変光栄です。今回は、他店舗車両を完全オンラインで現車確認して頂きましたが、終始スムーズにご確認ありがとうございました。また、定期的にご案内をさせて頂きますの…