お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内可能、YouTubeにて紹介動画有り!※専用ヤード保管のため、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー XTZ
投稿日:2024年02月17日 02:31
XTZ様コメントありがとうございます。登録・保証継承・残債のご説明が足りずに申し訳ございません。XTZ様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ハセ
投稿日:2024年09月13日 12:44
良い店でした レビューを詳しく見る
ハセ様この度はありがとうございました。またこのような評価をいただき恐縮でございます。またこれからのハセ様のカーライフをサポートできるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 神威
投稿日:2025年05月18日 12:18
お店の担当の方が優しい方で、見積から納車まで丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
神威様この度はレビュー投稿ありがとうございました。またこのような評価をいただき、うれしい限りでございます。これからも神威様のカーライフをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まっさるパパ
投稿日:2025年12月12日 13:32
説明がとても丁寧でした レビューを詳しく見る
まっさるパパ様この度は当店に、ご来店・ご購入いただき誠にありがとうございました。お車のご購入に際し、ご満足いただき大変嬉しい所存でございます! ご納車まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年01月25日 18:16
対応スタッフの印象がとても良かった。 レビューを詳しく見る
kazu様この度は、このような評価とコメントありがとうございます。今後もお客様に寄り添った提案と車両状態のご案内に努めてまいりますので宜しくお願い致します。次回は無料点検ですので、1か月後にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうござい…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー なべ
投稿日:2025年10月04日 12:47
スムーズな説明、手順で良かったです レビューを詳しく見る
なべ様この度は、ご納車おめでとうございます。ご希望の日程で納車出来て良かったです。遠方ではありますが今後もお客様に寄り添った提案と車両状態のご案内に努めてまいりますので宜しくお願い致します。これから新しい車両で、思い出づくりを楽しんで下さい!!あ…