創業昭和44年の信頼と実績!自社認証工場完備!お車の事ならなんでもお任せ下さい!
トヨタアルファードGを購入したユーザー アル
投稿日:2017年03月13日 11:09
尼崎市からの新車ご購入有難うございました。また今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー カピバラ
投稿日:2016年03月05日 21:21
知人の紹介で話だけでもと思い、お店に行ってみたところとても親切な対応で説明も丁寧、迅速な対応もしてくれてすごく良いお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂き有難うございました。自動車保険もご加入頂き、感謝しております。今後は、24時間体制でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アヒルちゃん
投稿日:2013年11月26日 19:43
スタッフは、みんな親切でいい感じです。知識も豊富で頼りになります。値段は物にもよりますが普通だと思います。工賃はサービスしてくれることがあり助かります。 レビューを詳しく見る
アヒルちゃんさまレビュー投稿有難う御座いました。この度は兵庫県からのご購入有難う御座いました。また、今後とも宜しくお願い致します。今後もし、追加オプションパーツをご入用の際は是非お声掛け頂けます様お願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たけさん
投稿日:2013年11月26日 09:18
社長さんは明るくて楽しいとても話やすい人です。結構な無理な相談にものっていただきました。まだまだこの先色々とお世話になる予定です。 レビューを詳しく見る
たけさんレビュー投稿有難う御座いましたm(__)mまた今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー s-hiro
投稿日:2016年05月27日 19:14
対応はフレンドリーで 説明もわかりやすく 納車まで丁寧で常に、連絡して頂き 安心して待てました〜これからもヨロシクお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂き有難うございましたm(__)mエブリィを通して、良い出会いが出来ました事を感謝しております。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー お父ちゃん
投稿日:2014年12月14日 13:06
エブリィエースをジョインターボ5速MTをベースにLS-LINEコンプリートを購入させていただきました(^_^)問い合わせ時の対応も丁寧スピーディーで非常に安心感のあるショップだと印象を受けま… レビューを詳しく見る
この度は千葉県木更津市と遠方の所、弊社にてご購入頂き有難う御座いました。弊社にとって記念すべき木更津第一号車を製作させて頂きまた、ご納得の頂けるエブリィエースのお納車になりました事を、感謝しております。これを期に良いお付き合いをして頂けます様お願…